sunny day писав:кофе то хочется, пока нельзя, утром была у стоматолога, надо потерпеть малехо...
девочки никто не сталкивался с коронкой на зуб, що воно таке? это дорого? мне сегодня нарастили и врач посоветовал поставить коронку, я так спешила на работу что не успела расспросить..
sunny day писав:кофе то хочется, пока нельзя, утром была у стоматолога, надо потерпеть малехо...
девочки никто не сталкивался с коронкой на зуб, що воно таке? это дорого? мне сегодня нарастили и врач посоветовал поставить коронку, я так спешила на работу что не успела расспросить..
Сразу говорю=это дорого. И одной поездкой к стоматологу тоже не отделаетесь. Я свою единственную коронку ставила лет 6 назад- отобрала у малого чпа-чупс, чтобы он зубы себе не портил, грызанула и зуб отвалился. Самое неприятное в коронке-иногда воспаляется десна. А так совсем не чувствуешь, что зуб не родной.
Якщо треба коронку, то слухайте лікаря, надовше збережеться зуб і не жалійте на це грошей, Вам же дорожче й обійдеться.
Аналогично, аж в шок упала!!! Весь интернет за нами следит... Они знают наши позы!!!#impossibl #g_haha#
Доброе утро, девчушечки!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Я сегодня в желтой кофточке и с желтым/черным лаком - солнышко создаю себе сама, а то у нас пасмурно#g_pinkgla #sigh#
А как у вас?
Не забываем, что несмотря на погоду - в душе все должно быть ОТЛИЧНО и УЮТНО!#wink#