СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
elen_maman, Вы меня рассмешили.. Там не только нос офигел, но и все левое полушарие вместе с зубами мудрости. Такая боль адская была, а потом ощущение, что внутри вода осталась в этой трубе.. ЛОР порекомендовал Дельфин..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
нет худа без добра!! Зато вы теперь ТОЧНО знаете, шо клизму (хоть и маленькую !!) нужно только по назначению употреблять!!#g_crazy# #g_crazy#CarryBradshow писав:...Там не только нос офигел, но и все левое полушарие вместе с зубами мудрости...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
мужа моя работает в этой фирме)))))) прошу принести домой- а им не дают(((elen_maman писав:[
Простая процедура - это спрей на морской воде "аквамарис" или "хьюмер" - годами утром-вечером нос промываю и при насмороке простудном в том числе...таких последствий не было. Запишите себе в память!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..отличные препараты!! рекомендуую!! перешла на хьюмер - выгоднее ...на дольше зватает..samann писав:мужа моя работает в этой фирме)))))) прошу принести домой- а им не дают(((elen_maman писав:[
Простая процедура - это спрей на морской воде "аквамарис" или "хьюмер" - годами утром-вечером нос промываю и при насмороке простудном в том числе...таких последствий не было. Запишите себе в память!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Повеселю ВАС: заболел муж моей подруги,грипп-а на работу на следующий день надо итди. Говорю ей -насыпь на ночь ему в носки горчицы сухой... Не знаю как там случилось- но с насыпанной горчицей он поехал на работу- промочил ноги -и (горчица ,наверное, была ядреная) -3 раза ей с работы звонил-"Печет,может снять и вытряхнуть горчицу?" Домой он еле приплелся-но уже без насмарка и все пятки в сумашедших волдырях.... О сухой горчице разговоры у НИХ-ТАБУ......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Моя тоже #hifive# #handshakesamann писав:мужа моя работает в этой фирме)))))) прошу принести домой- а им не дают(((elen_maman писав:[
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ой, девочки, пятница... отправила 1ДФ...#g_witch# это было последнее, что связывало меня с квартальным отчётом... #boast# работать не хоца.. . #drinks# Дай, думаю, зайду на "стену плача"..ещё там не была... почитаю по чём или по ком девы плачут, может самой полегчает... Один мой знакомый очень часто употреблял фразу: "ничто так не радует, как горе ближнего"#g_cray2# . Попрошу это не воспринимать буквально, хотя, если честно зрить в корень, то где-то так оно и есть... Мы же когда видим, что кому-то хуже, чем мне - сразу становится легче... #g_hospita У меня-то ещё ничего... слава богу... Ну и вот... захожу, начинаю читать... прочла две страницы о обхохоталась до слёз...#g_haha# #g_haha# #g_haha# Цель достигнута - ПОЛЕГЧАЛО... Спасибо вам за такие рассказы...#thank2# #thank2# #thank2# #love# #drinks# Желаю всем если и плакать, то только от смеха...#g_haha# #wink#
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Слезы наворачиваются, сижу на работе-еле сдерживаюсь. Позвонил сын-у его лучшего друга случился припадок эпилепсии (как гром среди ясного неба-ничего подобного раньше не было) скорая забрала. Мы с мамой тоже дружим, дети занимаются бальными танцами, учатся в одном классе (им по 15 лет), мальчик как родной мне, такая умничка-хорошо учится, танцует очень красиво, симпатичный парень. Маму пытаюсь успокоить, она его одна воспитывает-он для нее все в этой жизни.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не плачьте раньше времени. Пусть сначала диагноз поставят, а потом будете принимать решения.Тан4ик писав:Слезы наворачиваются, сижу на работе-еле сдерживаюсь. Позвонил сын-у его лучшего друга случился припадок эпилепсии (как гром среди ясного неба-ничего подобного раньше не было) скорая забрала. Мы с мамой тоже дружим, дети занимаются бальными танцами, учатся в одном классе (им по 15 лет), мальчик как родной мне, такая умничка-хорошо учится, танцует очень красиво, симпатичный парень. Маму пытаюсь успокоить, она его одна воспитывает-он для нее все в этой жизни.
Надо решать проблемы - по мере их возникновения. Ещё ничего не известно!!!
Крепитесь!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Стараюсь, но как найти слова утешения маме, которая живет и дышит сыном. Мужа у нее нет (она мать-одиночка), у ее мамы сейчас невроз, из которого выбраться не может уже месяц, а тут еще с ребенком такие проблемы.