СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Elena22
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Elena22 »

Татьяна бух писав:
Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Не нужно плакать. Никто и ничто не стоит Ваших слез. На улице весна.Радуйтесь жизни и не берите дурного в голову. Мы с Вами!!!
#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Ой, а вот весна на меня хорошо повлеяла!!!!!!!!!#blush#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Это не невосполнимая потеря, а всего лишь отрезок рабочей биографии. Всё, что нас не убивает делает нас сильнее. И такой опыт тоже нужен, потому как всё познаётся в сравнении. Напоминаю: всё будет хорошо.

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

А мені подобаються слова: "Все, що нас не вбиває робить нас сильнішими."

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Немного печальная притча.
Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдёт и это».
Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.
Ещё через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то, что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.
В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.
Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашёл его. Как оказалось, его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Романтика писав:Немного печальная притча.
Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдёт и это».
Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.
Ещё через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то, что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.
В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.
Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашёл его. Как оказалось, его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».
#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Elena22 писав:
Татьяна бух писав:
Elena22 писав:Приветик всем!!!! Я тут тихонечко поплачу #cray# !!!!
Не нужно плакать. Никто и ничто не стоит Ваших слез. На улице весна.Радуйтесь жизни и не берите дурного в голову. Мы с Вами!!!
#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Ой, а вот весна на меня хорошо повлеяла!!!!!!!!!#blush#
А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны.Может это шанс найти работу , где будут уважать и понимать.Всё что ни делается-к лучшему!!!!!!!!!

Elena22
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Elena22 »

Да я вообще самый большой позитивчик в Мире!!!!!!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! У меня минута слабости (я же женщина)!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Elena22 писав:Да я вообще самый большой позитивчик в Мире!!!!!!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! У меня минута слабости (я же женщина)!
Ну и всё, выходите из уголочка, пусть там наказанные постоят.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Elena22 писав:Да я вообще самый большой позитивчик в Мире!!!!!!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! У меня минута слабости (я же женщина)!
Иногда надо и поплакать. Гораздо легче становится.
И выговориться.
Действительно, все проходит. И за черной полосой следует белая. Главное, не отчаиваться.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

atir писав:А мені подобаються слова: "Все, що нас не вбиває робить нас сильнішими."
А еще - не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”