ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tomtan писав: видела на выставке, бомба, а не котейки, можно фотку Вашего ближе?
Кликайте на фотку и она увеличится. #ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

elen_maman писав:
Виктория 80 писав:
elen_maman писав:Я тожн когда выбирала на мейн-кунов запала... но потом по размеру поняла, что не прокормлю мабуть! #g_haha#
Поэтому остановилась на сибирском! тоже в питомнике, и имя на букву "Д"...в миру зовем Денька, по пачпорту "Денди".
ну да это телята ещё те , у меня был "сибиряк" , когда жили в Сибири в 91 - умный был такой , уезжали из Забайкалья пришлось отдать, желающий была огромная очередь
А насчет ума - это в точку!! Умнейший кот!! #ok#
У меня сибирский Невский маскарадный, глаза голубые-голубые.#love#
Зображення ЗображенняЗображенняЗображення
да глазюки красивенные

tomtan
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 159 разів

Повідомлення tomtan »

Забирала "барышню" на Борщаговке. Кроме нее были еще ее брат и сестра. Эти пошли на контакт сразу, а Хьюс сбегала при каждой возможности. Я уже начала жалеть, что мы выбрали не ту кошку. Но когда уже посадила ее в сумку, и ее хозяйка сказала ей, что она уезжает, я и мой сотрудник (мы были в командировке в Киеве, время до отхода поезда позволяло, заехали за малой), были в шоке. Кошка успокоилась в моей сумочке, а остальное кошачее семейство подходило к ней, и типа, прощалось. Ехали в Днепр на электричке (тогда еще Хюндаи не ходили), и с Борщаговки в Киеве, она подала первые возмущения в Пятихатках. Соседи по "купе" были в шоке, когда из сумочки вылезла эта "селедка". Когда приехали в квартиру, сразу показали где кушать, где туалет, где спать. Первые две позиции возражений не вызвали, но вот с кем ей спать - решает сама. Самое смешное, что почти все собаки не воспринимают ее как кошку.

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

Блондин?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tomtan писав:Забирала "барышню" на Борщаговке. Кроме нее были еще ее брат и сестра. Эти пошли на контакт сразу, а Хьюс сбегала при каждой возможности. Я уже начала жалеть, что мы выбрали не ту кошку. Но когда уже посадила ее в сумку, и ее хозяйка сказала ей, что она уезжает, я и мой сотрудник (мы были в командировке в Киеве, время до отхода поезда позволяло, заехали за малой), были в шоке. Кошка успокоилась в моей сумочке, а остальное кошачее семейство подходило к ней, и типа, прощалось. Ехали в Днепр на электричке (тогда еще Хюндаи не ходили), и с Борщаговки в Киеве, она подала первые возмущения в Пятихатках. Соседи по "купе" были в шоке, когда из сумочки вылезла эта "селедка". Когда приехали в квартиру, сразу показали где кушать, где туалет, где спать. Первые две позиции возражений не вызвали, но вот с кем ей спать - решает сама. Самое смешное, что почти все собаки не воспринимают ее как кошку.
интересно , а как кого #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

Виктория 80 писав:
tomtan писав:Забирала "барышню" на Борщаговке. Кроме нее были еще ее брат и сестра. Эти пошли на контакт сразу, а Хьюс сбегала при каждой возможности. Я уже начала жалеть, что мы выбрали не ту кошку. Но когда уже посадила ее в сумку, и ее хозяйка сказала ей, что она уезжает, я и мой сотрудник (мы были в командировке в Киеве, время до отхода поезда позволяло, заехали за малой), были в шоке. Кошка успокоилась в моей сумочке, а остальное кошачее семейство подходило к ней, и типа, прощалось. Ехали в Днепр на электричке (тогда еще Хюндаи не ходили), и с Борщаговки в Киеве, она подала первые возмущения в Пятихатках. Соседи по "купе" были в шоке, когда из сумочки вылезла эта "селедка". Когда приехали в квартиру, сразу показали где кушать, где туалет, где спать. Первые две позиции возражений не вызвали, но вот с кем ей спать - решает сама. Самое смешное, что почти все собаки не воспринимают ее как кошку.
интересно , а как кого #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
как друга поиграть, особенно мелкие породы

есть тут у нас парочка "друзей", но недавно один вышел с "дамой" (привезли на вязку), так она моей малой "сцену ревности закатила" #hunter#

не было с собой ничего, на что можно заснять #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tomtan писав:Блондин?
Неть! Это порода такая - Невская Маскарадная Сибирская. Окрас - серебро с белым.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

а они игривые или более выдержанные ???

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

elen_maman писав:
tomtan писав:Блондин?
Неть! Это порода такая - Невская Маскарадная Сибирская. Окрас - серебро с белым.
таки больше блондин (шучу), видела у нас в Днепре на выставке, не могла оторваться

я к чему веду, есть у меня любимая фраза:
всю жизнь любила блондинов(ок),
но жизнь мне портили исключительно брюнеты(ки) #g_blum# #g_haha#

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

типа на сегодня говорю пора спать, таки да, моя красотень устраивает демарш по клавиатуре. хочу пересмотреть другие темы, но тут уж 50/50, позволят-ли "братья наши меньшие" #hi#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”