БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Лапа писав:
Marishko писав:Не у всех есть возможность открыть свое дело.
Сначала врачам нужно обеспечить достойную зарплату, а вот после, в случае взяточничества, лишать практики.
Вы знаете, этот спор бесконечный..
Почему, если буха-парикмахера-стоматолога-водителя-грузчика и пр не устраивает з/плата - он ищет подработку, другую работу??
И ТОЛЬКО БЮДЖЕТНИКИ, сидят и клянут всех и вся за маленькие зар платы...
"Або більшого не варті, або це влаштовує".
В продолжение:
http://kiyany.obozrevatel.com/money/140 ... dnikov.htm
и отсюда:
Сами чиновники обеспокоены. "Мне несколько лет до пенсии осталось, то Попов нас сокращал, теперь новая власть. У кого есть связи, те смогут устроиться. Бухгалтеры, экономисты, юристы, может, найдут работу. А мы все пойдем на биржу труда и будем год там сидеть", - говорит одна из сотрудниц департамента.

Извините,а чем Вы занимались???
Это бесконечно..
Каждый год, может кто-то сказать что ему пару лет до пенсии...и что??
Я, например, вообще сомневаюсь, что доживу до неё..
И что мне теперь не работать??

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

An-na писав:Девчонки и мальчишки! На работе зашел спор о депозитах.. Кто что думает по этому поводу?
Снимать, не снимать деньги?!!#sigh# #sigh# #sigh#
Смотрите по банку...
Я бы конечно что-то сняла, но что-то и оставила..
Соотношение 30/60...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

я вчера сняла всё, сегодня поменяла рубли(курс 2,90#secret# )

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Лапа писав:
An-na писав:Девчонки и мальчишки! На работе зашел спор о депозитах.. Кто что думает по этому поводу?
Смотрите по банку...
Я бы конечно что-то сняла, но что-то и оставила..
Соотношение 30/60...

Моя прабабушка всегда говорила деньги лучше хранить в 3-х литровой банке,а не в БАНКЕ

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а моя бабушка расказывала что говорил дедушка (мне было 5 лет как он умер, поэтому я ниче не понимала тогда), когда бабушка на книжку ложила деньги... "Кдади, клади, потом ж..пу ними витреш" (прошу прощения за цензуру #blush# ). Так теперь бабушка сказала что дед был немного неправ, потому как даже вытереть нечем...
А вот у моих родителей был депозит в Надрах в 2008 нужно было забрать и бах, кризис... полностью забрали только в 2010 г. вконце, ито через знакомых...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А с какой целью?
У нас тут РеалБанк рухнул, но именно депозиты физлицам выплачивают через другие банки в размере (гарантированном) не больше 200 тыс грн.
Или вопрос о чем-то другом?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

У моих дети свадебные деньги на депозите, сотрудница копила детям на квартиру, сотрудник на машину, да и у самой немного есть.
Деньги- то не в больших цифрах, но все таки.. Проценты потеряются. Приватбанк, Аваль в основном.

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Лапа писав:
Сначала врачам нужно обеспечить достойную зарплату, а вот после, в случае взяточничества, лишать практики.
Почему, если буха-парикмахера-стоматолога-водителя-грузчика и пр не устраивает з/плата - он ищет подработку, другую работу??
/

Простите, как Вы себе представляете подработку для врачей? Может в Киеве и других больших городах найти работу и проще, но в маленьких городках те самые врачи (хирурги, терапевты, стоматологи и т.д.) еще дают на лапу, чтоб просто взяли на работу. Вы узнавали, сколько им платят? Вот и выживают как могут.
Я не претендую на то, что все врачи святые, я просто понимаю мотивы их действий.

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Лапа писав:
Лапа писав:
В продолжение:
http://kiyany.obozrevatel.com/money/140 ... dnikov.htm
и отсюда:
Сами чиновники обеспокоены. "Мне несколько лет до пенсии осталось, то Попов нас сокращал, теперь новая власть. У кого есть связи, те смогут устроиться. Бухгалтеры, экономисты, юристы, может, найдут работу. А мы все пойдем на биржу труда и будем год там сидеть", - говорит одна из сотрудниц департамента.

Извините,а чем Вы занимались???
Это бесконечно..
Каждый год, может кто-то сказать что ему пару лет до пенсии...и что??
Я, например, вообще сомневаюсь, что доживу до неё..
И что мне теперь не работать??
А мы сейчас об одном и том же говорим? Я выразила свое мнение о врачах, но не о чиновниках, в них как раз и весь корень зла.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Marishko писав:
Лапа писав:
/

Простите, как Вы себе представляете подработку для врачей? Может в Киеве найти работу и проще, но в маленьких городках те самые врачи (хирурги, терапевты, стоматологи и т.д.) еще дают на лапу, чтоб просто взяли на работу. Вы узнавали, сколько им платят? Вот и выживают как могут.
Я не претендую на то, что все врачи святые, я просто понимаю мотивы их действий.
Некоторые открывают небольшие амбулатории по типу "семейный врач"(прямо в своем частном доме).
Сестра мужа живет сейчас под Киевом в небольшом селе: она в Киев даже не ездит к врачам, говорит, что в этом селе и врачи лучше и цены
ниже. В селе у нее и свой стоматолог и свой массажист, даже кардиограмму она там делает.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”