Ой, и у меня не стоит на 1 ДФ. Видно один и тот же вирус.sunny day писав:по идее 9 ноябряВиктория 80 писав:Привет всем !!! ой девочки что-то я совсем зашиваюсь #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# когда это закончиться не знаю#wall# #wall# #wall#
выпейте чайку, расслабтесь , соберитесь с мыслями и потихоньку все дела разгребутся
я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
+1, это массовое.Берса писав:Ой, и у меня не стоит на 1 ДФ. Видно один и тот же вирус.sunny day писав:я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?
Я после вчерашней переработки из-за отсутствия интернета сегодня устроила себе день безделия #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Викусь, привет! Держись, родная, мы в тебя верим и морально с тобой!!! не грусти, ты со всем справишься#kiss# #kiss# #kiss#Виктория 80 писав: спасибки
нет не 9 ноября у меня работы по прибавилось плюс личные и рабочие нюансы таковы что даже не знаю когда всё разрулиться#cray# #cray# #cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Девченки , а ну ее работу, давайте отложим до понедельника#g_crazy#tunika писав:+1, это массовое.Берса писав:Ой, и у меня не стоит на 1 ДФ. Видно один и тот же вирус.sunny day писав:я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?
Я после вчерашней переработки из-за отсутствия интернета сегодня устроила себе день безделия #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Приветик !!!!!!!!!!свет в конце тунеля всё же есть!!!!!!Держись!!!!!!!!!!Виктория 80 писав: спасибки
нет не 9 ноября у меня работы по прибавилось плюс личные и рабочие нюансы таковы что даже не знаю когда всё разрулиться#cray# #cray# #cray#

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
после уточненки которую меня ГНИды вынудили сдать за прошл. квартал не хочу этот отчет вообще делатьБерса писав:Ой, и у меня не стоит на 1 ДФ. Видно один и тот же вирус.sunny day писав:Виктория 80 писав:
я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?
зачем я повелась на ее уговоры?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я уже! #yahoo# Теперь надо как-то досидеть до конца рабочего дня, не вызвав подозрений.Рижик писав:Девченки , а ну ее работу, давайте отложим до понедельника#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
проверь первую квитанцию может что неверно у меня такое было ждала вторую а оказалось отчёт не приняли, ой девочки рассказать не могу сколько проблем - пройду все муки ада с этой налоговой , дело доходит до самых страшных оборотов - но ничего это всё пережить можно , не я отчёты клепаю со скоростью звука , вот уже 5-й 1 дф доделываю#g_haha#