БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

http://taplap.at.ua/

размер подобрала в другом, физическом магазине. А в инете заказала, потому что намного дешевле.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Виктория 80 писав:п не я отчёты клепаю со скоростью звука , вот уже 5-й 1 дф доделываю#g_haha#
круто! 1 ДФ и скорость звука! супер, я только за 1 и 2 кв. отчитывалась это у меня третий отчет на практике , на 3 й никак не соберусь с мыслями, эти приколы с декретчиками- то уволь то прими...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

sunny day писав:
Виктория 80 писав:проверь первую квитанцию может что неверно у меня такое было ждала вторую а оказалось отчёт не приняли, ой девочки рассказать не могу сколько проблем - пройду все муки ада с этой налоговой , дело доходит до самых страшных оборотов - но ничего это всё пережить можно , не я отчёты клепаю со скоростью звука , вот уже 5-й 1 дф доделываю#g_haha#
круто! 1 ДФ и скорость звука! супер, я только за 1 и 2 кв. отчитывалась это у меня третий отчет на практике , на 3 й никак не соберусь с мыслями, эти приколы с декретчиками- то уволь то прими...
ничего дело практики и того что я давно работаю на предприятии - всю бухгалтерия создала я , вот потому мне и легко

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
А у меня сегодня караул, работы - пипец!!!Еще и сидеть на работе до ночи, ждать пока муж приедет и на втором компе инет сделает#wall#
Зато дирик сегодня подошел и премию дал за тяжелую неделю!#goody# #hurrah#
Странно...только вам пожаловалась - и тут же он исправляется, может он форум читает#g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Venera писав: Зато дирик сегодня подошел и премию дал за тяжелую неделю!#goody# #hurrah#
см. анекдот
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

спасибо моя хорошая , вот завтра и расслаблюсь - собираю всех кумовей - а их у меня дохрена , обычаи блин по три пары брать капец, на шашлык идём - главное чтобы погода была

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Виктория 80 писав:спасибо моя хорошая , вот завтра и расслаблюсь - собираю всех кумовей - а их у меня дохрена , обычаи блин по три пары брать капец, на шашлык идём - главное чтобы погода была
Будет, +20 и солнце обещают!#goody#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

надеюсь а то если нет блин закажу рейс туда и обратно в небесную канцелярию - разогнать тучки, потому как уже надо и отдохнуть мне при том срочно

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Venera писав:Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
А у меня сегодня караул, работы - пипец!!!Еще и сидеть на работе до ночи, ждать пока муж приедет и на втором компе инет сделает#wall#
Странно...только вам пожаловалась - и тут же он исправляется, может он форум читает#g_crazy#
ради такого дела можешь нам хоть каждый день плакаться... Выслушаем... А дир пусть платит...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

s01042011 писав:
Venera писав:Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
ради такого дела можешь нам хоть каждый день плакаться... Выслушаем... А дир пусть платит...
+11111111111111111111111

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”