размер подобрала в другом, физическом магазине. А в инете заказала, потому что намного дешевле.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
размер подобрала в другом, физическом магазине. А в инете заказала, потому что намного дешевле.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
круто! 1 ДФ и скорость звука! супер, я только за 1 и 2 кв. отчитывалась это у меня третий отчет на практике , на 3 й никак не соберусь с мыслями, эти приколы с декретчиками- то уволь то прими...Виктория 80 писав:п не я отчёты клепаю со скоростью звука , вот уже 5-й 1 дф доделываю#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ничего дело практики и того что я давно работаю на предприятии - всю бухгалтерия создала я , вот потому мне и легкоsunny day писав:круто! 1 ДФ и скорость звука! супер, я только за 1 и 2 кв. отчитывалась это у меня третий отчет на практике , на 3 й никак не соберусь с мыслями, эти приколы с декретчиками- то уволь то прими...Виктория 80 писав:проверь первую квитанцию может что неверно у меня такое было ждала вторую а оказалось отчёт не приняли, ой девочки рассказать не могу сколько проблем - пройду все муки ада с этой налоговой , дело доходит до самых страшных оборотов - но ничего это всё пережить можно , не я отчёты клепаю со скоростью звука , вот уже 5-й 1 дф доделываю#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
А у меня сегодня караул, работы - пипец!!!Еще и сидеть на работе до ночи, ждать пока муж приедет и на втором компе инет сделает#wall#
Зато дирик сегодня подошел и премию дал за тяжелую неделю!#goody# #hurrah#
Странно...только вам пожаловалась - и тут же он исправляется, может он форум читает#g_crazy#
А у меня сегодня караул, работы - пипец!!!Еще и сидеть на работе до ночи, ждать пока муж приедет и на втором компе инет сделает#wall#
Странно...только вам пожаловалась - и тут же он исправляется, может он форум читает#g_crazy#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
см.Venera писав: Зато дирик сегодня подошел и премию дал за тяжелую неделю!#goody# #hurrah#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
спасибо моя хорошая , вот завтра и расслаблюсь - собираю всех кумовей - а их у меня дохрена , обычаи блин по три пары брать капец, на шашлык идём - главное чтобы погода была
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Будет, +20 и солнце обещают!#goody#Виктория 80 писав:спасибо моя хорошая , вот завтра и расслаблюсь - собираю всех кумовей - а их у меня дохрена , обычаи блин по три пары брать капец, на шашлык идём - главное чтобы погода была
-
- Акула НКУ
надеюсь а то если нет блин закажу рейс туда и обратно в небесную канцелярию - разогнать тучки, потому как уже надо и отдохнуть мне при том срочно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ради такого дела можешь нам хоть каждый день плакаться... Выслушаем... А дир пусть платит...Venera писав:Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
-
- Акула НКУ
+11111111111111111111111s01042011 писав:ради такого дела можешь нам хоть каждый день плакаться... Выслушаем... А дир пусть платит...Venera писав:Викусик, держись! До вечера осталось чуть-чуть, а там можно расслабиться!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#