Такое один в один было и у меня. Звонил "сын". Но я его долго промурыжила, поиздевалась по полной. Рядом сидели мои домашние, уписивались от смеха. Пока я сама уже не засмеялась и не предложила записать его телефон. А ведь так еще много попадается на эту удочку.ORXIDEA писав:У нас в семье номер моб.телефона отличается последними цифрами. И вот вчера звонят мне первой " номер скрыт" и плачущим голосом мужским " мам". Я вначале не поняла, переспросила и в ответ тоже, сказала что ошиблись. Вечером звонили мужу, но он пропустил вызов. Сегодня звонили маме- хорошо, что у нее нет сыновей, а то пожелой человек .......И вот сегодня позвонили дочке, я была рядом и взяла и оторвалась......Он плачущим голосом " мам" - я в ответ плачущим " че?" Он " я в милиции.Драка." Я "да ты что и что мне делать" Он "Я сейчас дам трубочку милиционеру" Милиционер представился и спросил кем является он вам, я ответила .......но не смогла договорить по парал.тел.звонил директор. Наверное уже не позвонит поболтать.....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Люда, приєднуюсь до привітань! успіху Вам на новому робочому місці, хорошого колективу і цінуючого Вас начальства!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Есть такой метод развода на бабки.. Типа- я в милиции, нужны деньги, чтобы быстро все порешать. Переведите на карточку или принесите в указанное место.. Вы дальше не разговаривали, а то, возможно, узнали бы много интересного.ORXIDEA писав:У нас в семье номер моб.телефона отличается последними цифрами. И вот вчера звонят мне первой " номер скрыт" и плачущим голосом мужским " мам". Я вначале не поняла, переспросила и в ответ тоже, сказала что ошиблись. Вечером звонили мужу, но он пропустил вызов. Сегодня звонили маме- хорошо, что у нее нет сыновей, а то пожелой человек .......И вот сегодня позвонили дочке, я была рядом и взяла и оторвалась......Он плачущим голосом " мам" - я в ответ плачущим " че?" Он " я в милиции.Драка." Я "да ты что и что мне делать" Он "Я сейчас дам трубочку милиционеру" Милиционер представился и спросил кем является он вам, я ответила .......но не смогла договорить по парал.тел.звонил директор. Наверное уже не позвонит поболтать.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет, с первым днем весны! #hiya#
Как у вас погодка? Нас весна что-то не радует, устроила снег и жуткий ветер, по территории бегают рабочие, ловят улетающие листы железа #g_crazy#
Как у вас погодка? Нас весна что-то не радует, устроила снег и жуткий ветер, по территории бегают рабочие, ловят улетающие листы железа #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+12 и очень хочется снять демисезонные сапоги. Пальтишко днём уже снимала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
А у нас сегодня около 0, пасмурно, ветрено , сыро. Совсем не похоже на весну. А вчера была замечательная погода.#sigh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
У нас тоже чот не фонтан... вчера - зимой - солнышко поярче светило! Парадоксы природы (чихать она хотела на наши календари!)tunika писав:Всем привет, с первым днем весны! #hiya#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# и у меня - такая же фигня!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Всем привет, с первым днем весны! #hiya#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
А у нас +5, с утра мелкий снег,порывы ветра. А вот сейчас пробивается солнышко, аж веселее стало #hifive# #hi5#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
А у нас ВЕСНАААААААА, солнышко светит, погодка так и зовет куда-нибудь, уже очень хочется на природу