Нет, на "А". Но "Г" очень подходит по смыслу!#g_haha#Люлик писав: А случайно название у вашего поставщика на на букву "Г" начинается?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# и часто вижу его физию в зеркале....#wall# #wall# #wall#Nataliya 2201 писав:Знаете, как в песне Высоцкого: "Жираф большооой, ему видней". Это один из наших "монстров" металлургии и плевать они хотели. Нет данных - нет договора.
И так понятно, что овощ я им дам, а не 1ДФ. Но позиция руководства! И прозрачный намек, что если сорвется сделка, то виноват будет стрелочник. А я знаю фамилию этого стрелочника.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
вот мой поставщик на букву "Г" как раз и требовал первые 2 пункта, правда цветная копия не обязательное условие #g_hospitaофигевшая писав:А в анкете нет :Nataliya 2201 писав:Девочки, плачусь!!!!!!#g_cray2# Что ж за день сегодня такой? с утра по телефону достали. Сделала резкий обрыв связи. А сейчас просто фигею! Для заключения договора с поставщиками выслали анкету. Один из пунктов - отчетность по подоходному налогу за последние 2 года с приложением копий. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Звоню одному из учредителей дабы урегулировать некоторые вопросы и этот в частности. Ответ убил наповал "А что тут такого, Я не понимаю в чем проблема" Да проблема в одном - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ДАННЫЕ ПО МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ ГУЛЯЛИ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ!!!! Налоговой с головой хватит. Трындец. Пошла за таблеткой (той, что Офигевшая приняла) И только за первым ингредиентом.
Все, я в ауте. Может я чего не понимаю? #wall#
1. Все паспортные данные с цветной копией паспорта.
2. Код ПК,ПИН, кодовое слово.
3. Декларация о доходах с копиями купчих на недвижимость и земельные паи.
4. Дубликат ключей ОТ ВСЕГО?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я правильно поняла - попросили полный доступ к средствам на карточке пластиковой????#swoon# #swoon# #swoon#Люлик писав:вот мой поставщик на букву "Г" как раз и требовал первые 2 пункта, правда цветная копия не обязательное условие #g_hospitaофигевшая писав:А в анкете нет :Nataliya 2201 писав:Девочки, плачусь!!!!!!#g_cray2# Что ж за день сегодня такой? с утра по телефону достали. Сделала резкий обрыв связи. А сейчас просто фигею! Для заключения договора с поставщиками выслали анкету. Один из пунктов - отчетность по подоходному налогу за последние 2 года с приложением копий. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Звоню одному из учредителей дабы урегулировать некоторые вопросы и этот в частности. Ответ убил наповал "А что тут такого, Я не понимаю в чем проблема" Да проблема в одном - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ДАННЫЕ ПО МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ ГУЛЯЛИ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ!!!! Налоговой с головой хватит. Трындец. Пошла за таблеткой (той, что Офигевшая приняла) И только за первым ингредиентом.
Все, я в ауте. Может я чего не понимаю? #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
у меня на тендер запросили 1ПВ. Так что я уже ничему не удивляюсь#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Поздравляю! Всё что не делается - только к лучшему.Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это я не правильно написала, первый пункт и ИНН,офигевшая писав:Я правильно поняла - попросили полный доступ к средствам на карточке пластиковой????#swoon# #swoon# #swoon#Люлик писав:вот мой поставщик на букву "Г" как раз и требовал первые 2 пункта, правда цветная копия не обязательное условие #g_hospitaофигевшая писав: А в анкете нет :
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..гмм..и какова ЕГО реакцЫя?...шарики пускал?...Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
не знает сваей беды...#sigh# #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!