Брррррррррррр ,ходила машинку отгружать, девочки 10 минут и я мокрая ....с меня течёт...включила обогреватель буду сушится...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# обувь промокла #g_cray2# #g_cray2# блин и когда же это закончится!!!!
Всем привет!!!! Прочитала сегодня утром в каком-то гороскопе о своем знаке, что "Ваша энергия не синхронизирована с зарядом этого дня..." в точку, причем я бы сама так не завернула#g_haha# #g_haha# #g_haha# Желаю всем синхронности с окружающим миром!
А мы вчера в честь начала учебного года впали с малой в лирику и я рассказывала, как сама училась в институте в начале 90-х.
И вот Вам весёлая реакция моего ребёнка на мои ностальгические воспоминания о прошлой жизни...
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Да, не переживайте вы так из-за плохой погоды.
Так же бывает каждый год , что в начале сентября резко холодает и сыро, а потом со средины месяца опять тепло, тихо , солнечно. БАБЬЕ ЛЕТО ещё никто не отменял.
У нас пасмурно, прохладно, но сухо. А киевляне, видно промокли все . ЖДЁМ ВСЕ ТЕПЛОГО БАБЬЕГО ЛЕТА. И , ТАКИ ДОЖДЁМСЯ ЕГО.
В последнее время просто какой-то ужас происходит. Пообедать некогда - куча вопросов, заданий, дел... А потом смотрю, полдня прошло, я уже достаточно сильно морально вымоталась, а не сделано НИЧЕГО! И так уже несколько дней: целый день кручусь как белка в колесе, а результата не видно...
tunika писав:В последнее время просто какой-то ужас происходит. Пообедать некогда - куча вопросов, заданий, дел... А потом смотрю, полдня прошло, я уже достаточно сильно морально вымоталась, а не сделано НИЧЕГО! И так уже несколько дней: целый день кручусь как белка в колесе, а результата не видно...
Туничка, ты не одинока. Если б не напоминалки,я б забыла и НДС сдать,как белка в колесе.. #wall# Пора авку менять#g_mad#