Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Смотрел на ютубе клипы песни-хита из Нотр Дама про Эсмеральду. Накопал на разных языках и с субтитрами. И что характерно - с оригинального французского, и на испанский, и на английский, и на итальянский, и на польский перевели одинаково и поют одно и то же - "отдам душу дьяволу, чтобы run my fingers through her hair (провести пальцами по ее волосам!)"
И только русский перевод порадовал "Я душу дьяволу отдам за НОЧЬ С ТОБОЙ!"
А фули там! Красть, так мильен, а уж если отдавать душу дьяволу, то не за поглаживание волос на голове, а за ночь полноценной @бли!
Порадовало!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Безлюдный переулок. Сумерки, фонарь и, как ни странно, аптека. Иду из аптеки с «пакс плюс», потому что завтра очень ответственное деловое совещание, на которой ухо жевать будут всем и, если не повезет, мне в первую очередь. Вдалеке встречным ходом приближается крупный мужчина незамысловатой внешности.
Слева вижу черную кошку, сидящую у пня дерева с явным намерением перебежать направо. Я не суеверна, но всё же, черт его знает. Замедляю ход, в расчете на то, что мужчина пересечет предполагаемую траекторию кошки раньше меня.
Однако, обработав информацию его движения, соображаю, что и он замедляет ход. Черт! Укорачиваю шаги. Но ему это тоже пришло в голову. Чувствую, что скоро я буду семенить, как японки в кимоно. Неудобно получается.
В общем, к кошке подходим похоже одновременно. Она же, сц.ко, сидит чего ждет.
Тут мужик зависает, вопросительно глядя на меня, тоже ставшую на тормоза.
Он: - И что делать будем?
Я, нервно: - У меня завтра важное дело!
Он, с напором: - Дык и у меня экзамен на права!
А кошка, стервь, сидит, еще и вылизываться начала.
В это время, прервав наши переговоры, откуда ни возьмись, из-за ракушек выбегает шавка. И к кошке. Кошка, вместо того, чтобы по их обычаю зашипеть, выгнув спину и дать отпор, наоборот прошмыгнув между высокими договаривающими сторонами, ракетой выстрелилась через дорогу. За ней тем же путем, не переставая заливаться лаем, и шавка.
Мы, как дураки, остались стоять, но уже дружески посмотрели друг на друга.
Он: - Что делать будем?
Я: - Ну ВЫ же мужчина!
Он: - Тогда так. Поскольку рискуем оба, а я, как вы изволили заметить, мужчина. Предлагаю следующее. Я перехожу на вашу сторону, и мы с вами идем в перпендикулярном направлении в ресторанчик, куда я вас и приглашаю отметить мой завтрашний провал экзамена.
Вот так я и познакомилась со своим мужем. На сегодняшний день у нас двойня и много счастья.
И экзамен он тогда сдал.
Так что не бойтесь черных кошек.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Я приехал в ветлечебницу, чтобы забрать своего пса Сэма после операции. Ему делали общий наркоз, и ветеринар, которая вынесла его ко мне, сказала, что он ещё нетвёрдо держится на ногах.
- Скорее всего, какое-то время он будет отказываться от еды, - предупредила она. - Не давайте ему ничего тяжёлого, лучше немного курицы или рыбы.
В этот момент раздался страшный грохот. Мы обернулись и увидели, что Сэм жадно поедает содержимое мусорного ведра, принадлежащего кафетерию при лечебнице.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Моя младшая сестренка - мастер троллинга. Вот история.

Когда ей было 10 выпрашивает у меня какую-то куклу, я отмазываюсь:
- У меня денег сейчас мало, надо за жилье еще заплатить...
- Ну не плати.. Потом заплатишь!
- Я и так давно не платила, меня выселят скоро, где я жить потом буду?
- На вокзале, - предлагает она.
- Но у меня в городе нет вокзала!
- Ну тогда поедешь к нам...
Я уже собралась умилиться: какая у меня поддержка, не пропаду в трудной ситуации, но она добавила:
- У нас в городе есть вокзал...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Вчера в гости к подруге заходила. Сидим пьём чай, с нами её дочка (5 лет). Мы болтаем, её доча делает глоток и с умным видом изрекает:
– Гораций!
Я с огромными дикими глазами:
– Аська, ты знаешь Горация, тебе что, его мама читает?!
Тут подруга, поперхнувшись, видимо, судорожно вспоминает, кто это такой. А девочка со снисходительностью в голосе:
– Цай гораций, обовглась!..
Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Дружба дружбой, а презерватив надень!

Лучше синица в руках, чем дерьмо

Не имей сто рублей, а имей сто долларов
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

На каком-то форуме увидел нерабочую ссылку на видео, как сделать гараж для байка. Интересно че-то стало, решил на ютюбе поискать. Ввожу "гараж для б". . Внизу появляются самые частые запросы. Первый в списке — "гараж для БТР". Видать, готовятся люди, основательно подходят к покупке. .

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Фотка "в контакте" … стоит подкаченный парень, в трусах. При этом содержимое трусов выглядит здоровенным. Убил комментарий. Артем написал: Саня, что ты наложил туда? Я в бане с тобой был, меня не проведешь…

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”