СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Тот самый гость писав:Обычно хорошие врачи работают в поликлиниках, а в частных клиниках только подрабатывают. У Вас настолько плохой ЛОР по месту жительства?
По месту жительства его вообще нет))) Да и хватило похода к терапевту в обычной больнице...
Цены не киевские, конечно, но и зарплаты у нас не те. Во-первых, для меня 150 грн. (с дорогой) за один визит - мягко говоря, недешево. А во-вторых, возмущает больше то, что о такой "тарификации" не предупредили заранее. Озвучена была стоимость приема без всяких вариантов. И вообще сам принцип "с назначением, без" удивил.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Тот самый гость писав:Обычно хорошие врачи работают в поликлиниках, а в частных клиниках только подрабатывают. У Вас настолько плохой ЛОР по месту жительства?
Плата за соединение - то такое, вот у нас есть дом: лифта нет, а в квартплату он входит. Детской площадки нет, а её содержание в составе содержания дома - есть.#g_cray2# #rtfm#
У нас теж є ліфт, але я за нього не плачу , бо не користуюсь, живу на першому поверсі. Вони теж на початках включали, я передзвонила і вони зробили перерахунок за попередні періоди, і більше плату за ліфт не включали.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tacha писав: А я за прием окулиста, ну и естественно назначения за 15 мин пребывания в кабинете у оного хаплатила 360 грн (вышла просто офигевшая) #cray#
#laugh# ты вышла прозревшая и просветленная.... такой прогресс сразу...и глазки не болят

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Диагноз - "минус"360 семейного бюджета#g_crazy# Шутка

Тоже только к частникам и ходим, так как в гос.поликлинику нервов не хватает ходить#g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tacha писав:(вышла просто офигевшая) #cray#

Меня уже "цитируют"....#blush#

Я только приблизительно знаю где поликлиника находиться. Хожу частным образом в специалистам "по-знакомству". НЕ очень удобно, есть в этом и минусы, но просто так ходить получается не дешевле и не результативней..... Сама офигеваю....#g_mad#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Альона1 писав: У нас теж є ліфт, але я за нього не плачу , бо не користуюсь, живу на першому поверсі. Вони теж на початках включали, я передзвонила і вони зробили перерахунок за попередні періоди, і більше плату за ліфт не включали.
Я всё разъяснила подруге, подарила "Баланс" - спецвыпуск по ЖКХ за 2011 - но она не стала заниматься.#dntknw# БОльшего сделать я не могу - надоело за других решать их проблемы, за меня мои никто же не решает.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

IrinkaSvetl писав:
tacha писав: А я за прием окулиста, ну и естественно назначения за 15 мин пребывания в кабинете у оного хаплатила 360 грн (вышла просто офигевшая) #cray#
#laugh# ты вышла прозревшая и просветленная.... такой прогресс сразу...и глазки не болят
#rolf#
Старый советский анекдот.
Как увеличить размер глаз без пластической операции? Зайдите в валютный магазин и спросите сколько стоит самая шикарная шуба. После ответа продавца у Вас широко раскроются глаза с немым вопросом: "СКОКА-СКОКА???!!!" и так и останутся.#g_haha#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

popen писав:
shinna писав:
Берса писав:Я бросила курить в 21 год. Курила по пачке (с 14) в день причем очень крепкие (типа Кемела), В один день, просто решила, что хочу ребенка и бросила курить. Тянуло страшно, заменяла чайком, поправилась может на кило или два, потом быстро вес сбросила, раньше для меня это не было проблемой. Сейчас в 33 курю, если выпью и то сигарету или две (легенькие). Тяги уже нет, поэтому это скорее баловство.
Курю - если выпью... А выпью - если проиграю в карты... (это из анекдота). Я тоже, как вы, баловалась в молодости, сейчас если в хорошей компании выпью, то под настроение могу выкурить 1-2 "вкусные" сигареты, но у меня фишка - только черные и длинные. Мои мужики (сотрудники, работаю в мужском коллективе) подкалывают меня по этому поводу бесконечно, но у них всегда для меня есть такие сигареты.
Навеяло...
- Товарищи офицеры, я всё понимаю... Можно, конечно и выпить. Ну литр, ну два, но зачем же напиваться как свиньи???
Как узнать когда ты пьян? Когда сигарету начинаеш курить с фильтра. А вообшето пускай лучше утром будет стыдно, чем вечером скучно.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:

Я только приблизительно знаю где поликлиника находиться. Хожу частным образом в специалистам "по-знакомству". НЕ очень удобно, есть в этом и минусы, но просто так ходить получается не дешевле и не результативней..... Сама офигеваю....#g_mad#
То что от такого натиска врачей , тоже ОФЕГИВАЮ.Одна такая "врач" навыписывала нам антибиотиков аж три штуки, и каждый не меньше чем по 100 гринёв (да ещё и действуещее вещество которое нам не подходило #fool# ), пошла к другой-выписали простейший за не большие деньги и дейстенный.Ну вот как с ними боротся???

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Дашка писав:
офигевшая писав:

То что от такого натиска врачей , тоже ОФЕГИВАЮ.Одна такая "врач" навыписывала нам антибиотиков аж три штуки, и каждый не меньше чем по 100 гринёв (да ещё и действуещее вещество которое нам не подходило #fool# ), пошла к другой-выписали простейший за не большие деньги и дейстенный.Ну вот как с ними боротся???
способ один-самим все изучать и контролировать врачей.Или найти врача,которому доверяешь на 200 % (но всем так везет).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”