БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..а у нас вроде и солнце яркое, сухо...но ВЕТЕРР!!!...и давление сразу в голове...лежу..болею..#g_cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

Всё, девчёнки-мальчишки, пошла я отдыхать! Чего и Вам желаю!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Всем-всем вот таких выходных

- elen_maman
- Акула НКУ
кстати об икре!!..я тут задалась вапросом купить черной икры...и ...гм..не нашла!!!...#swoon#marisha_don писав:
Вот идиотическое желание съесть черной икры...а она типа к нам не экспортируется...все тока контрабанда...правда шоли??!!#secret#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да. Там какие-то запреты или квоты на вылов и экспорт.....Так она - все равно баснословно......если красная 600 за кг.elen_maman писав:кстати об икре!!..я тут задалась вапросом купить черной икры...и ...гм..не нашла!!!...#swoon#marisha_don писав:
Вот идиотическое желание съесть черной икры...а она типа к нам не экспортируется...все тока контрабанда...правда шоли??!!#secret#
- elen_maman
- Акула НКУ
красная не вкусная.....ХОЧУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!!#g_cray# #wall# #wall# #cray#
...тока не кажить , шо я балувана...#blush# #blush#
..мама в детстве насильно запиала когда болела...еле баночку осилила...а щас чета такая ностальгия...аж под носом пахнет...#sigh#
..мама в детстве насильно запиала когда болела...еле баночку осилила...а щас чета такая ностальгия...аж под носом пахнет...#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
А я уже и не помню как она пахнет......elen_maman писав:красная не вкусная.....ХОЧУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!!#g_cray# #wall# #wall# #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
..гыы...то есть я все-таки балуванная??! #g_haha# #g_haha#ІринаД писав: А я уже и не помню как она пахнет......
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да , балувана!#dance# #dance# #dance#elen_maman писав:..гыы...то есть я все-таки балуванная??! #g_haha# #g_haha#ІринаД писав: А я уже и не помню как она пахнет......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Тож свекры запихивали черной икрой, когда беременной ходила, гемоглобин ниже коленок был, смотреть не могла на нее, воняла ужас, а сейчас хочется да неможется, в Киеве купить можно, но ЦЕНА!elen_maman писав:красная не вкусная.....ХОЧУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!!#g_cray# #wall# #wall# #cray#