Маюля, молодец!! ..после праздников просить будет обратно...ждте..#g_crazy#Маюля писав:и шарики и газики и слюньки
Заготовьте #g_hospita #g_hospita побольше!!
Маюля, молодец!! ..после праздников просить будет обратно...ждте..#g_crazy#Маюля писав:и шарики и газики и слюньки
#hi5# #good#Маюля писав:не,я грабли,как орудие набивания шишек в многократном объеме,не люблю.
А що ви вже змінили плани щодо поїздки???? Тепер не знаєте куди ще поїхати??#rolf# Де відірватись?#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
..гм..вариант!..заодно и проверка на вшивость! #wink#Маюля писав:... или сесть на шею будующему мужу...
как минимум до сентября.....отдохнете, позагораете, поспите....мечта#g_cray# , а там можно в бой#hunter#elen_maman писав:..гм..вариант!..заодно и проверка на вшивость! #wink#Маюля писав:... или сесть на шею будующему мужу...
Щось я пропустила#blush# , а Ви чого пішли, чес слово не згадаю, проклята старість#impossiblМаюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
Правильно, нужно себя любить, скоко можно позволять вытирать ноги.А всё что ни делается-к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
Повернутись до “Розмови про різне”