+111111111111111111 ну кроме срока ношения очков #g_haha# #g_haha#Лапа писав:Ага, причем давно, но...офигевшая писав:Да ладно! Тебе в очках красиво, такая...со стервозинкой девушка! А ты их снять хочешь?Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
Не дают мне гарантий по операции...
А выбросить деньги на ветер - жалко #cray#
#swoon# #swoon# #swoon#
Сначала - нет денег
Потом - надо родить
Потом- надо выплатить за жильё
А теперь - гарантий мы не даём!!
Должно быть всё хорошо..
Слово "должно" мне не нравится, не с моим везением..
Всё не так критично, поэтому я и очкарик вот уже 20 лет#g_haha#
Пы.сы За комплимент - спасибо #blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И не рассчитывай на комплимент! Это была констатация факта! Я ж не вру! #blush#Лапа писав:Ага, причем давно, но...офигевшая писав:Да ладно! Тебе в очках красиво, такая...со стервозинкой девушка! А ты их снять хочешь?Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
#swoon# #swoon# #swoon#
Сначала - нет денег
Потом - надо родить
Потом- надо выплатить за жильё
А теперь - гарантий мы не даём!!
Должно быть всё хорошо..
Слово "должно" мне не нравится, не с моим везением..
Всё не так критично, поэтому я и очкарик вот уже 20 лет#g_haha#
Пы.сы За комплимент - спасибо #blush#
Я тоже в очках....только срок не такой круглый......#rolf#
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
мне загнули 16 тысч за глаз , и при том начиталась что может быть и хуже , так что пока так и смотрим на мир через стёкла #g_haha# #g_haha#
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
я с плохим зрением с детства. как-то попала по блату на прием хорошего окулиста, который (за денюжку) осмотрел меня и сказал, что я скоро ослепну!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# сказать что я была в шоке - ничего не сказать. #g_cray# решила пойти к другому врачу, т.к. зрение на одном уровне уже лет 10. через сотрудницу договорилась на прием к заведующей офтальмологического отделения. врач с опытом, оперирует. та меня осмотрела и сказал, что я не ослепну, что все у меня стабильно, объяснила почему у меня плохое зрение #love# (ни один врач за всю мою мороку с глазами не смог этого сказать) и даже добавила, что если думаете делать операцию на улучшение зрения, то забудьте - это всего лишь косметика, а проблему она не решит, только выкинете зря деньги. за прием ни копейки не взяла, хотя я предлагала.Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
так что гордо хожу, то в очках, то в линзах. говорят что когда я в очках, то на вид как деловая колбаса #blush#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#clamping# #clamping# #clamping#agony писав:я с плохим зрением с детства. как-то попала по блату на прием хорошего окулиста, который (за денюжку) осмотрел меня и сказал, что я скоро ослепну!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# сказать что я была в шоке - ничего не сказать. #g_cray# решила пойти к другому врачу, т.к. зрение на одном уровне уже лет 10. через сотрудницу договорилась на прием к заведующей офтальмологического отделения. врач с опытом, оперирует. та меня осмотрела и сказал, что я не ослепну, что все у меня стабильно, объяснила почему у меня плохое зрение #love# (ни один врач за всю мою мороку с глазами не смог этого сказать) и даже добавила, что если думаете делать операцию на улучшение зрения, то забудьте - это всего лишь косметика, а проблему она не решит, только выкинете зря деньги. за прием ни копейки не взяла, хотя я предлагала.Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
так что гордо хожу, то в очках, то в линзах. говорят что когда я в очках, то на вид как деловая колбаса #blush#
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А вот по поводу очков.. У меня такая ситуация: вблизи вижу хорошо, а вдалеке - плохо (это кажись близорукостью называется).. Хотела заказать себе очки, но знакомая сказала, что лучше не надо. Мол, мышцы атрофируются из-за отсутствия активной деятельности, и ты станешь еще хуже видеть.. Но мне кажется, что это бред)))
Сейчас в Люксоптике акция до 30 апреля: диагностика + очки за 249 грн..
-
to_be
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Хочется добавить. Года три назад сосед гулял где-то на свадьбе. Ну и как водится, выпил. Где уж он там оступился - неизвестно. Но болит нога и все тут. Его прямо со свадьбы отвезли в травмпункт. Оттуда быстренько в отделение. Ну и доктор говорит - срочно операция, иначе не будешь ходить. Тот в ответ ни бе ни ме. Тут доктор дальше продолжает - озвучивает стоимость операции, пусть супруга везет деньги. При этих словах (о стоимости, о супруге) сосед подлетел с кушетки, протрезвел и умчался домой, вызвав предварительно такси. Три дня не выходит из дома. Но нога-то болит. Идет в свою местную поликлинику и доктор, осмотрев, сделав снимок (а ранее ему и снимка никто не делал), говорит, что у него растяжение и нужны компресики и т.д. Через неделю сосед уже гулял благополучное выздоровление.
Хотя не все такие. У моего отца упало зрение. Решились на операцию. А вот доктор сказала, что операция с его диагнозом ничего не даст только вымучаете отца. Вот и думаю, а ведь могли бы сделать (денег заработать). Ан нет. И причем доктор была из планой клиники. Поэтому врачи тоже разные.
Хотя не все такие. У моего отца упало зрение. Решились на операцию. А вот доктор сказала, что операция с его диагнозом ничего не даст только вымучаете отца. Вот и думаю, а ведь могли бы сделать (денег заработать). Ан нет. И причем доктор была из планой клиники. Поэтому врачи тоже разные.
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
лучше сходите к хорошему окулисту, чтобы он глянул и сказал надо Вам очки или нет. т.к. Ваша подруга права наполовину, да, мышцы атрофируются, но только если очки неправильно подобраны. мне так в детстве окулист угробил зрение на единственном хорошо видящем глазу, что в итоге он видит хуже того, с которого близорукость началасьCarryBradshow писав:А вот по поводу очков.. У меня такая ситуация: вблизи вижу хорошо, а вдалеке - плохо (это кажись близорукостью называется).. Хотела заказать себе очки, но знакомая сказала, что лучше не надо. Мол, мышцы атрофируются из-за отсутствия активной деятельности, и ты станешь еще хуже видеть.. Но мне кажется, что это бред)))
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
После 40 лет развивается дальнозоркость и у многих близоруких зрение выравнивается - так случилось у напарницы моей знакомой, но она без очков себя не представляла и теперь носит очки без диоптрий(имидж у нее такой!).CarryBradshow писав:А вот по поводу очков.. У меня такая ситуация: вблизи вижу хорошо, а вдалеке - плохо (это кажись близорукостью называется).. Хотела заказать себе очки, но знакомая сказала, что лучше не надо. Мол, мышцы атрофируются из-за отсутствия активной деятельности, и ты станешь еще хуже видеть.. Но мне кажется, что это бред)))
У меня дальнозоркость "не победила" близорукость, очки одеваю только для телевизора, зато в магазине читаю все, что написано самым
мелким шрифтом на баночках(хотя после того, как прочитаешь состав - в 90% оставляешь этот товар - сплошные Е!)
Очки купила пару лет назад на Отрадном - открывалась новая оптика - очки+стекла+работа(+чехол) акционно обошлись в 80грн(стекла совсем разные, т.е. готовые очки не подходили) #g_pinkgla #g_pinkgla