БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:Только что вернулась с дачи... Хотите верьте , хотите нет , у меня клубника цветет ! И несколько ягод навязалось , только зеленые еще ... Болгарский перец зацвел ... Зеленые помидоры гроздьями висят ... Розы повыбрасывали бутоны ... Ну прямо как в тропиках - два урожая в год ... #impossibl
это нормально#g_haha# у меня малина щас в самом расцвете... + клубника начала цвести... баклажаны снова начали цвести

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Вероніка писав:Нет, новый бухгалтер выходит с понедельника. А я ему должна передать документы. Что это в понятиях моего шефа - не ммогу даже представить. Все документы на работе.
Обидно, конечно, но наверное это к лучшему. Сколько же можно было так мучиться! Мы все жалуемся на директоров, но у вас - тиран какой-то! Вы должны быть в любое время на на связи, постоянно с работой на дому! Сколько он мог над Вами издеваться?! За такое как он требовал - платить надо ОЧЕНЬ много! Пусть работает с новым бухом (посочувствуйте человеку перед уходом)! И помните, кто ищет - тот всегда найдет! И Вы достойны лучшего!!!#ok#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Вероніка писав:Нет, новый бухгалтер выходит с понедельника. А я ему должна передать документы. Что это в понятиях моего шефа - не ммогу даже представить. Все документы на работе.
Может , он тоже хочет знать , чем отличается цена от суммы ? #g_haha# Извините , что ёрничаю , но ситуация у вас действительно - не заешь , то ли плакать , то ли смеяться ...#impossibl
Спасибо, и как я без форума 8 дней жила. Мне Вас так на отдыхе не хватало.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:Только что вернулась с дачи... Хотите верьте , хотите нет , у меня клубника цветет ! И несколько ягод навязалось , только зеленые еще ... Болгарский перец зацвел ... Зеленые помидоры гроздьями висят ... Розы повыбрасывали бутоны ... Ну прямо как в тропиках - два урожая в год ... #impossibl
Я с Трускавца только вернулась, так меня удивило знаете что - там тоже тепло и кукурузу продают. В октябре. Свежую.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Вероніка писав:Ещё и нахамили. Что я должна всё объяснить, показать, дать в электронном виде все документы. Это ладно, уже всё и так на флешку скинула. Отчёты за 9 месяцев я сама согласилась сдать, понимаю .что новому человеку нелегко будет. Но что я ещё и на все вопросы должна отвечать, пока они не иссякнут. И что должна по первому свистку бухгалтера отвечать. Понимаете, я человек не злой. Но, когда уже уходишь с дикой головной болью и единственное желание - сдыхаться, а тебя не по-человечески просят, а приказывают. Да я уже так считаю, Вы мне за отработанный сентябрь не заплатили, Вы вообще требовать не имеете право ничего. Только просить. И то не в отпуске. Короче, извините. Писем начиталась, прорвало.
Ничего Вы не должны! Дела передали и пока! А я бы на Вашем месте не делала отчеты за 9мес, так как не получили з/п!!! Пусть заплатит, а потом отчеты!
Я тоже человек не злой, но если ко мне относятся по-свински, я не буду рассуждать о "мировом добре" в ответ! Пожалейте себя, и не потраться полученную енергию в отпуске на какого-то прид..ка!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:
это нормально#g_haha# у меня малина щас в самом расцвете... + клубника начала цвести... баклажаны снова начали цвести
Ты не один ! #handshake Неладно что-то в королевстве Датском ... #smoke#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Да насчёт зарплаты за сентябрь я уже набралась наглости и сказала. Сначала зарплата, потом отчёты. Одно плохо, надо торопиться с отчётами, а документов всех и близко ещё нет. Половину мне самой надо собирать. Просто я передам в понедельник базу 1С, а потом ещё в ней буду доделывать документы за 3 квартал. А новому человеку, который ни в чём не виноват, надо будет работать, а, потом второй раз акты и счета, которые она сделает переносить в 1С, которую я дам после отчётов.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Девочки, чем лучше горло при ангине полоскать: травами или может есть рецептики у кого-то? Ангина не гнойная, но горло так болит, что не то, что глотать больно, а и говорить не могу!
Блин, сижу в уголочке, в маске - боюсь домашних заразить#wall# Ох, и суббота!!!#rrul#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

А кто как дела передавал? У меня в папках всех - описи. Папки по номенклатуре. Архив 1С. На 4 листа я написала все заметки или объяснения или замечания для бухгалтера. Что-то типа "ликбеза". К отчётам у меня все расчёты мои вречную сделанные подколоты. Расчёты себестоимости и в электронном виде и в бумажном. Тоже и амортизация. Что я ещё должна показать-рассказать? Посоветуйте. Кто как принимал, а то я эту фирму с первого дня веду, не принимала, не знаю.
Спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”