СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

LyudMila76 писав:
Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
Щось я пропустила#blush# , а Ви чого пішли, чес слово не згадаю, проклята старість#impossibl
Директор вважав що бухгалтеру надавати відпустку та й ще коли той хоче - дурь да блаж. Не заробила....
А Маюля вважає дещо по іншому#yahoo#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

если коротко,то не сошлись во мнениях кто оплачивает услуги программиста. Его мнение-я. Ну и 2 аудита подряд с просьбой "чего нибудь найти"

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Дашка писав:
Маюля писав:Закончились мои "высокие" отношения с директором. Я уволилась чему очень рада,осталось принять решение с дальнейшими моими действиями.
Правильно, нужно себя любить, скоко можно позволять вытирать ноги.А всё что ни делается-к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!
....а иногда полезно сделать паузу.....вредная работа у нас. Так не хочется работать, а как назло ее к лету больше, расширяем штат и т.д. Хоть до пенсии, как до .....хочу хотя б на дачке садить цветулечки, потом на море и .....#dance#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Маюля писав:если коротко,то не сошлись во мнениях кто оплачивает услуги программиста. Его мнение-я. Ну и 2 аудита подряд с просьбой "чего нибудь найти"
#hunter# , кажется ему нужно #g_hospita

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:если коротко,то не сошлись во мнениях кто оплачивает услуги программиста. Его мнение-я. Ну и 2 аудита подряд с просьбой "чего нибудь найти"
ЖЛОБЯРА!!!..дай Бог ему по его жлобским желаниям нового буха...шобы проучил!!#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Так это не мнения разные. Он просто ИДИОТ и ему нужна хорошая #g_hospita

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:сбудется его заветная мечта-я и без бумажек,кодекса в руках. Повезло ж ему со мной
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ну да...всегда приятнее спать с мужем, чем с кодексом!! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

это я корректно написала,а вообще дуракам закон не писан

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

elen_maman писав:
ЖЛОБЯРА!!!..дай Бог ему по его жлобским желаниям нового буха...шобы проучил!!#impossibl
Кто то писал на форуме о бух-е, которая накрыла пару директоров. Ей, видимо, нужно сообщать об освободившихся вакансиях. Может еще и могорыч выставить.

Чтоб понимали и ценили работников!#dance# #dance#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вашому директору потрібен цей бухгалтер (читати пости АСТРА ЛВШ) http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=41689

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”