Редактор - начинающему поэту:
- Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
- Нет, а что?
- Просто у Вас глаз подбит.
- Почему ты продал свой тромбон?
- Потому, что мой сосед купил ружье.
Настоящий джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не играет.
В амстердамском зоопарке лев сожрал посетителя и умер от передозировки.
На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет.
Ювелирные магазины для женщин - это ВЫХОД из депрессии. Для мужчин - ВХОД.
Дуб остается дубом, даже если златая цепь на дубе том.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал:
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды...
Свадебный марш Мендельсона как-то незаметно, но уверенно и безвозвратно мутирует в... Марш чистить картошку!.. Марш мыть посуду!.. Марш выносить мусор!..
Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается cвадьбой.
- Каких выдающихся провокаторов вы знаете?
- Композитор Мендельсон.
- Боже мой, но почему?!
- Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком!
Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть!
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь:
- Что ты хочешь, любимая?
- Чтобы в 80 лет ты спросил у меня то же самое.
Если сказать: "В твоём возрасте пора бы уже поумнеть!", мужчина обидится за намёк на глупость, а женщина - за намёк на возраст.
Семейный очаг - это место, где изо дня в день жена готовит себе мужа.
Когда ты - мама, понятия <побыть одной> не существует.
- Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.
- Давай с хорошей.
- Я больше так не буду.
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.
Мой 14-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: "Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками..."
Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс:
-Как вы там, мои мужчины?
Ответ:-Царь спит, холоп игрушки собирает.
В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
В детстве мне мама говорила: < Не ешь перед обедом сладкое, аппетит перебьешь>.
Прошло время. Я вырос, и теперь ем сладкое весь день в надежде перебить,наконец-то, этот дурацкий аппетит!
- Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?
- Однажды на алгебре я руку поднял.
Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...
- Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Методика воспитания моих родителей - это такая тонкая грань между <а ты не сравнивай себя с другими> и <твои ровесники уже семьи обеспечивают>.
Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться... Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее.
Молодую женщину привезли в больницу с нервным срывом. Врач:
- Что, муж довел?
- Нет... медленный интернет.
Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию.
Нельзя взятки поднимать выше таксы киллеров.
Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.
Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем.
Мальчик спрашивает своего отца:
- Папа, а что такое родина?
- Родина - это то место, сынок, откуда в юности хочется уехать, а в
старости хочется вернуться..
Как показывают последние события - предпоследние были лучше.
Единогласие - это не когда все заодно, а когда всем всё равно.
Интернет - великое изобретение. Благодаря ему мы можем ругаться даже с людьми с других континентов!
Если политик не смог повести за собой массы, значит он врал недостаточно.
Оптимист отличается от пессимиста тем, что первый убеждён, что смерти нет, а второй - что и жизни-то не было.
Если хорошо то, что хорошо кончается, то жизнь - это не есть хорошо.
Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество!
Пока сантехник Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.
Снять недорогую квартиру в Москве можно только фотоаппаратoм.
Демократия на корабле называется бунтом.
Состоятельный человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске.
Людей, готовых умереть за идею, гораздо меньше, чем готовых за нее убить.
По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен...
Кризис - хуже развода. Вы лишаетесь половины денег, но жена остается.
Не ешьте каждый день - это может войти в привычку.
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича:и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстанавливать эту картину до рассвета.
Верблюд целый месяц может не пить, но потом все равно срывается...
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Не все мечты сбываются. Даже Роман Абрамович мечтал стать учителем, как его мама, но что-то вот не сложилось...
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
С возрастом Новый год наступает всё чаще и чаще.
У каждого человека хранится такая фотография, где он запечатлён маленький в колготках рядом с новогодней ёлкой. Причём вне зависимости от пола.
- Зай, я не сдала на права.
- А что завалила? Теорию? Практику?
- Инспектора, дерево и двух бомжей.
Женщины после тридцати с мужчинами уже не флиртуют, они их фильтруют...
Мы живем в такое время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.
- Алло, МЧС? - Да. - Помогите мне отсюда вылезти. - А где вы?- В
Одноклассниках!
Сила воли - это увидеть надпись <Мои сообщения (1)", выключить комп и лечь спать!
Зигмунд Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности: Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!
Муж пьяный приходит с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Муж упал на колени и навзрыд: <Не улетай! Это последний раз!")))
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
<Доброе утро> - это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном Атлантический океан.
2040 год: Экологи всего мира выступили против генетически-модифицированных продуктов. Продукты ответили перекрестным огнем и поддержкой с воздуха.
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов и меньше - друг друга.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала..."
Мужчина, помни!!! Больше четырех дам - не имеет даже карточная колода..... Женщина, знай!!! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза!
Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА !!!!! и т.д. короче -ПРОСТО ПЕСНЯ!
Пошла мыть голову - помыла ванну, раковину, стиралку... Хочу чаю - боюсь идти на кухню!
- Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, только это лаваш называется.
Девиз детей: "Если мама сказала "НЕТ", спроси у бабушки".
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "Спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в
кровати... и уснуть, раньше их!
"УУУРРААААА!!! Мама приехала!!!!" - бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
Улыбнитесь! (продолжение)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- Popen
- Гигант Мысли
Але краще було би, якщо би я Вам підняв зарплатню... #blush#Natalenna писав:Popen, ви мені солідно підняли настрій)))))Popen писав:...
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Из лука стреляла.. черепаха в шоке зарылась под ракушки, коты по нычкам сидят, на мечах сражалась, сходили в магазин и купили мишку, мягкого и маленького, пять магазинов обошли пока нашли то что нужно ну и что б по финансам подходил..по дороге пел песню, громко "ялыночка-красуня..." и "рубиновые что-то там...", уползла на перекр.. ч/з пару минут влетает нинзя с воплями "в атаку!!!!!!!!!"... фух спать уложила, жду вечера.. мама прийдет..#smile3#"УУУРРААААА!!! Мама приехала!!!!" - бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
нема куди діватися #blush# піднімайте, я згідна #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Popen писав:Але краще було би, якщо би я Вам підняв зарплатню... #blush#Natalenna писав:Popen, ви мені солідно підняли настрій)))))Popen писав:...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Popen
- Гигант Мысли
Ні, тітонько, я передумав! Краще я Вам поповню сецрахунок з ПДВ...#good#Natalenna писав:нема куди діватися #blush# піднімайте, я згідна #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Popen писав:Але краще було би, якщо би я Вам підняв зарплатню... #blush#Natalenna писав: Popen, ви мені солідно підняли настрій)))))
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
из поста одной любительницы экзотической живности ...
Ну а про морозилку, забитую мышами (белыми, кормовыми), я рассказывать не буду. У нас один раз гости с бодуна встали утром раньше нас и перепутали их с пельменями. Сварили в кастрюльке под крышкой. Крику было, когда по тарелкам разливать стали...
Ну а про морозилку, забитую мышами (белыми, кормовыми), я рассказывать не буду. У нас один раз гости с бодуна встали утром раньше нас и перепутали их с пельменями. Сварили в кастрюльке под крышкой. Крику было, когда по тарелкам разливать стали...
-
- Гигант Мысли
Едем в машине я (28 лет), шеф (76 лет), сотрудница (62) и водитель (50). Шефа потянуло на философию:
— Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
К сотруднице:
— А ты веришь?
С: — Конечно верю!
Ко мне:
— А ты?
Я: Нет, я как-то не верю.
К водителю:
— А вот ты веришь?
В (задумчиво): — Да, еще лет пять, и я поверю... .
— Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
К сотруднице:
— А ты веришь?
С: — Конечно верю!
Ко мне:
— А ты?
Я: Нет, я как-то не верю.
К водителю:
— А вот ты веришь?
В (задумчиво): — Да, еще лет пять, и я поверю... .
-
- Гигант Мысли
Дочка (2 с половиной года):
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа все съест.
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа все съест.