СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Да, работа капец какая вредная.. В понедельник заболела (я писала о своем неудачном промывание носа клизмой).. Пошла домой, и во вт-среду была дома. В четверг сказали, что без меня загинаются - поприсли выйти.. работы куча.. я в полубольном состоянии все сделала, вздохнула облегченной и пошла домой.. Вечером искупалась - смотрю в зеркало, а не губе и !!!щеке!!! герпес... Видно, организм еще слабый был, а ему не дала окрепнуть.. В субботу пошла к доктору (т.к. 2-го во львов еду - нужно быть не такой "красавицей"): прописали лекарства и уколы.. За консультации и таблетки выложила где-то 500 грн..
Вот такая дура я.. Но, к счастью, уже легче после такого усиленного лечения..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Вони цінять, .... потім, я вже писала як ходила на бувшу роботу робить балансу (за окрему платню), ну до чого ж народ не далекий. Маюля, бажаю Вам відпочити і найти гідну роботу з достойною платнею#kiss#Маюля писав:убежала заедать свое счастье вкусненьким,запивать сладеньким.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я тоже в том направлении еду !!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #hi5#CarryBradshow писав:Да, работа капец какая вредная.. В понедельник заболела (я писала о своем неудачном промывание носа клизмой).. Пошла домой, и во вт-среду была дома. В четверг сказали, что без меня загинаются - поприсли выйти.. работы куча.. я в полубольном состоянии все сделала, вздохнула облегченной и пошла домой.. Вечером искупалась - смотрю в зеркало, а не губе и !!!щеке!!! герпес... Видно, организм еще слабый был, а ему не дала окрепнуть.. В субботу пошла к доктору (т.к. 2-го во львов еду - нужно быть не такой "красавицей"): прописали лекарства и уколы.. За консультации и таблетки выложила где-то 500 грн..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Форумчанки! Нужен личный опыт по общению с фтизиатрами, реакции Манту 5 мм и препарату Изониазид!!!!!!
У меня дытынка большая, а у знакомой назначили ребенку этот препарат для профилактики...лучше бы я не гуглила его! #wall# #wall# #wall#
Отзовитесь. кто в теме!!!!
У меня дытынка большая, а у знакомой назначили ребенку этот препарат для профилактики...лучше бы я не гуглила его! #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Можу сказати за себе, було напевно років 20 тому, хронічний бронхіт і пневмонія, постійно температура була 37,2-37,4. Лікувалася в стаціонарі не раз, потім всякі травки пішли, потім ще раз лягла в інфекційне відділення, прийшли з мамою, я ж така грамотна виписала, що пила, що кололи, вона подивлася, прослухала мене і призначила Ізоніазід, величезне спасибі лікаркі, вона мене спасла, нажаль пропорцій не пам'ятаю, але пила не довго, а перед цим років 3-4 мучилася, але все індивідуально, я зразу була в шоці , в мене ж кажу не туберкульоз, вона сказала п'єм і все. Добре що раніше не гуглили, але медичні довідники, я купила ще в п'ятому класі, вмер у мені лікар #sigh#офигевшая писав:Форумчанки! Нужен личный опыт по общению с фтизиатрами, реакции Манту 5 мм и препарату Изониазид!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
У моєї малої була реакція майже 10мм, і наша педіатр все відсилала до фтізіатра, а там попався нормальний лікар і сказав,що в дитини поствакцинальна реакція і нічого нам не призначав. Це було до 7 роківофигевшая писав:Форумчанки! Нужен личный опыт по общению с фтизиатрами, реакции Манту 5 мм и препарату Изониазид!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
немного выше, по-моему, в пятницу, я как раз этот свой личный опыт и написала... Изониазид - это отрава... (самой даже пришлось употреблять), а 5мм - это фигня... У моего было что-то порядка 25-30 и то ничего не пили... сама же фтизиатр сказала, что мы выписываем, потому что так надо, но вы не пейте, если не хотите отравить ребёнка... Сейчас с учётом экологии и прочих факторов норма Манту уже давно поменялась в большую сторону, но Минздрав её не меняет, вот так они и работают ещё по нормам начала 20-го века... Почитайте моё сообщение выше, я там поподробнее описала, не хочется повторяться...офигевшая писав:Форумчанки! Нужен личный опыт по общению с фтизиатрами, реакции Манту 5 мм и препарату Изониазид!!!!!!
Но, опять же, я пишу свой опыт и отвечала за своего ребёнка, а там мамочка отвечает за своего...
См. следующую страницу...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Нашла, копирую:
tomassa писав:Хочу привести пример с моим ребёнком... Он был в подростковом возрасте...сделали прививку Манту... Реакция была такааааая, что у доктора дар речи пропал... Прошли полное обследование... Оказалось ВСЁ плохо... ни одного здорового органа... А с такой Манту уже чуть ли не туберкулёз... Но нам повезло, что доктор фтизиатр оказалась не просто доктор, а врач от Бога, и врач уже в каком-то поколении и не подходила к лечению шаблонно... Так вот ... она выписала КУЧУ всяких лекарств, в т.ч. профилактических от туберкулёза, а они ооочень ядовитые, а на словах сказала: "я вам выписала всё, что положено, потому что так надо, но вы ничего не пейте, иначе отравите ребёнку весь организм, он и так слабенький... Это подростковый период... в наше время, с нашей экологией поламались все критерии и нормы, а Минздрав этого признавать и менять не может и не хочет... внутренние органы не успевают расти за ростом физического тела - отсюда видимость полного нарушения в организме всего, чего только можно... а если начать его ещё пичкать химией... можно угробить... перерастёт..." И правда, перерос... Сейчас ему уже 25 лет, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю того замечательного врача...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів