присутствуют литературные слова, малоприменимые в культурном обществе

#rolf# #rolf# #rolf#nachfin писав:Вчера бросил пить. Сегодня понял, что немного недобросил.офигевшая писав:Он бросил, я бросила и все советую#g_dance# #g_dance# #g_dance#
О, ес, ес. Чужие бумажки листать, не свои писать.Однозначно!!!офигевшая писав:А бросила я каторжный труд и подалась во внетренний аудит!#clamping# #clamping# #clamping#
И никаких сроков и эл. отчетности!#g_witch#nachfin писав:О, ес, ес. Чужие бумажки листать, не свои писать.Однозначно!!!офигевшая писав:А бросила я каторжный труд и подалась во внетренний аудит!#clamping# #clamping# #clamping#
Кажется все мы живем в параллельной реальности.#g_dance#офигевшая писав:
Я живу в параллельной реальности? Или в эксклюзивном городе?
Но в повышении уровля жизни не удалось поучаствовать как-то, а жаль!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
И, как считаете, долго еще параллелить придется? Пока кружевные труселя с неба не посыпятся? #rolf#Симпа писав:Кажется все мы живем в параллельной реальности.#g_dance#
Да ладно Вам с этими трусами...nachfin писав:И, как считаете, долго еще параллелить придется? Пока кружевные труселя с неба не посыпятся? #rolf#Симпа писав:Кажется все мы живем в параллельной реальности.#g_dance#
- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!офигевшая писав:Да ладно Вам
Повернутись до “Розмови про різне”