класс!!!!!!!!! спасибки!!!!!!!!!!!Nataliya 2201 писав: А я Вам еще колобков подкину!
Фу, какая я.
#thank2# #thank2# #thank2#
класс!!!!!!!!! спасибки!!!!!!!!!!!Nataliya 2201 писав: А я Вам еще колобков подкину!
Фу, какая я.
Почти золотая рыбка - МОРЕ!elen_maman писав:у меня ПСИХОЗ!!! ХАЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray#
Думаю зубы и рука это не полная картина бюста, ощущение что чего то не хватает...#g_crazy#офигевшая писав:Странно, как я такое !!! слово и не вспомнила....#wall# #wall# #wall#elen_maman писав:ггыы...бЮЮст ..на родине героя..#g_haha#офигевшая писав:...слово забыла, помню по украински "погруддя")
Юля! А может ну его тот бюст? Гипс и цемент не очень сильно украшают женщину...лучше что-то беленькое-пушистенькое и местами блестященькое?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Маюля писав:Думаю зубы и рука это не полная картина бюста, ощущение что чего то не хватает...#g_crazy#офигевшая писав:Странно, как я такое !!! слово и не вспомнила....#wall# #wall# #wall#elen_maman писав: ггыы...бЮЮст ..на родине героя..#g_haha#
Беленькая и пушистенькая я сама#g_haha#, а вот про блестященькое сегодня намекну#wink#офигевшая писав:Юля! А может ну его тот бюст? Гипс и цемент не очень сильно украшают женщину...лучше что-то беленькое-пушистенькое и местами блестященькое?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Маюля писав:Думаю зубы и рука это не полная картина бюста, ощущение что чего то не хватает...#g_crazy#офигевшая писав: Странно, как я такое !!! слово и не вспомнила....#wall# #wall# #wall#
...вспомнила анекдот про тещу...#rolf# #rolf# померла теща, зять не долгодумая вкопал ее по грудь, а сверху бронзовой краской покрасил..недорого типа похорнил и памятник блестящий - бюст сбецал! #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Беленькая и пушистенькая я сама#g_haha#, а вот про блестященькое сегодня намекну#wink#офигевшая писав:Юля! А может ну его тот бюст? Гипс и цемент не очень сильно украшают женщину...лучше что-то беленькое-пушистенькое и местами блестященькое?#g_haha# #g_haha# #g_haha#Маюля писав: Думаю зубы и рука это не полная картина бюста, ощущение что чего то не хватает...#g_crazy#
Nataliya 2201 писав:Так, сейчас в темке tunika, Маюля, Света 239 - харьковчанки. Девочки, определяйтесь с местом встречи и примерной датой (предлагаю май). Уж больно хочется бутылочку конфет распить #blush#
А то вам пока вот такне сделаешь, так и не встретимся. #angry#
Повернутись до “Розмови про різне”