А где же Налоговый кодекс сжигать?... Без этого не полная программа встречи получится..#g_haha# #g_haha#Маюля писав:Nataliya 2201 писав:Так, сейчас в темке tunika, Маюля, Света 239 - харьковчанки. Девочки, определяйтесь с местом встречи и примерной датой (предлагаю май). Уж больно хочется бутылочку конфет распить #blush#
А то вам пока вот такне сделаешь, так и не встретимся. #angry#
Май поддерживаю. Сегодня знакомые хвастались. Вчера ходили в "Тандырный дом". Армянская кухня. Шашлычок, люля-кебаб, винцо, коньячок..... Могу узнать меню подробнее
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Займем у них мангал....#blush#An-na писав:А где же Налоговый кодекс сжигать?... Без этого не полная программа встречи получится..#g_haha# #g_haha#Маюля писав:Nataliya 2201 писав:Так, сейчас в темке tunika, Маюля, Света 239 - харьковчанки. Девочки, определяйтесь с местом встречи и примерной датой (предлагаю май). Уж больно хочется бутылочку конфет распить #blush#
А то вам пока вот такне сделаешь, так и не встретимся. #angry#
Май поддерживаю. Сегодня знакомые хвастались. Вчера ходили в "Тандырный дом". Армянская кухня. Шашлычок, люля-кебаб, винцо, коньячок..... Могу узнать меню подробнее
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
нинада...ЭТОГО ДЕЛАТЬ!..узнать-узнайте...но на форуме ни гугу!!!#secret# ...у меня УЖЭ СЛЮНИ!#blush# на весь монитор...Маюля писав:... Армянская кухня. Шашлычок, люля-кебаб, винцо, коньячок..... Могу узнать меню подробнее
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
elen_maman писав:нинада...ЭТОГО ДЕЛАТЬ!..узнать-узнайте...но на форуме ни гугу!!!#secret# ...у меня УЖЭ СЛЮНИ!#blush# на весь монитор...Маюля писав:... Армянская кухня. Шашлычок, люля-кебаб, винцо, коньячок..... Могу узнать меню подробнее
:-# :-# :-# молчу молчу#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Про блестященькое я...про камушки в колечках....писала!#curtsey#Маюля писав:elen_maman писав:нинада...ЭТОГО ДЕЛАТЬ!..узнать-узнайте...но на форуме ни гугу!!!#secret# ...у меня УЖЭ СЛЮНИ!#blush# на весь монитор...Маюля писав:... Армянская кухня. Шашлычок, люля-кебаб, винцо, коньячок..... Могу узнать меню подробнее
:-# :-# :-# молчу молчу#g_dance#
А где этот Тандырный дом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Я буду участвовать, особенно в сожжении НК с большим удовольствием. Может на масленицу, заодно и чучело Азарова того...#hunter#Маюля писав:Займем у них мангал....#blush#An-na писав:А где же Налоговый кодекс сжигать?... Без этого не полная программа встречи получится..#g_haha# #g_haha#Маюля писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз