СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

samann писав:изониазид очень серъезный препарат, я б его врятли давала бы. Нам в школе никогда манту не кололи если была,темпа,сопли или 10 дней как вы выздоровели.
Да вот то ж!!!
Мамочка приняла решение пока не давать эту ядовитую таблетку!
Samann! Как там супчик рыбный получился?#curtsey#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Маюля писав:это я корректно написала,а вообще дуракам закон не писан
если писан, то - не читан,
если читан, то - не понят,
если понят, то - не так.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

офигевшая писав:
samann писав:изониазид очень серъезный препарат, я б его врятли давала бы. Нам в школе никогда манту не кололи если была,темпа,сопли или 10 дней как вы выздоровели.
Да вот то ж!!!
Мамочка приняла решение пока не давать эту ядовитую таблетку!
Samann! Как там супчик рыбный получился?#curtsey#
получился замечательным с молочком-не так жирно как со сливками. Я туда еще укропчика,ммммммммммммм нямочка, теперь буду делать вишневый штрудель

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

samann писав:получился замечательным с молочком-не так жирно как со сливками. Я туда еще укропчика,ммммммммммммм нямочка, теперь буду делать вишневый штрудель
Ну вот....теперь ммммм штрудель!
А хотела работать......до последнего! Как говорит Оляля - беееее!

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

офигевшая писав:
samann писав:получился замечательным с молочком-не так жирно как со сливками. Я туда еще укропчика,ммммммммммммм нямочка, теперь буду делать вишневый штрудель
мне подруга подкинула фирму с деятельностью с конца мая, для ведения на двоих, возьму первичку на себя и мелочь по отчетам, будем на себя любимую денюжка, а то присмотрела себе очечи РЕЙ-БАН)))) а к мужу с такой суммой язык не поворачиваеться озвучить)))
Так что я вся в готовке вкусняшек, уже всве перегладила))))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

samann писав:
офигевшая писав:
мне подруга подкинула фирму с деятельностью с конца мая, для ведения на двоих, возьму первичку на себя и мелочь по отчетам, будем на себя любимую денюжка, а то присмотрела себе очечи РЕЙ-БАН)))) а к мужу с такой суммой язык не поворачиваеться озвучить)))
Молодца!!!!#dance# #dance# #dance#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

samann писав:
офигевшая писав:
Ага и наши мужья гуляють до 13!!!!#g_haha#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
тримайтесь, може якась вірусяка, якщо обидвоє. Одужають!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...отдохнули хорошо, теперь....#:(
какой ужас!!!!Держись Лимончелло#impossibl неизвестность самое хужее.Вирус, что-ли какой ходит, народ поголовно болеет.
Ежели надо будет есть хороший педиатр в поликлинике Киевмисьбуд .Надо будут кординаты-аукни.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”