Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Аватар користувача
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4268
З нами з: 28 лютого 2012, 07:00
Звідки: м. Черкаси
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

офигевшая писав:
16 серпня 2021, 18:50
ВОТ ПРОСТО ЗАУВАЖАЛА ФРАНЦУЗСКИХ ШКОЛЬНИКОВ!!!
Лично видео не смотрела, т.к. мысленно все пыталась бокал вина пристроить в этот рецепт для школьников!!!!

Готовим обед французского школьника: овощное пюре с рыбной котлетой
Сегодня в эфире передачи "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко приготовит одно блюдо из меню французских школьников - морковно-картофельное пюре с рыбной паровой котлетой и соусом.
Ингредиенты
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной – 200 г
Филе хека – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 300 г
Имбирь – по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано – 0,5 пучка
как я поняла из рецепта, то вино идет в соус. Спирт во время приготовления испаряется, а значит школьникам можно.
А вообще как можно съесть паровую рыбную котлету без бокала белого вина :beer:

Аватар користувача
Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1931
З нами з: 24 липня 2017, 15:44
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

Ребекка писав:
17 серпня 2021, 10:20

А вообще как можно съесть паровую рыбную котлету без бокала белого вина :beer:
Запросто- по водочку... (тара не важна!) :lol:
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
16 серпня 2021, 18:50
ВОТ ПРОСТО ЗАУВАЖАЛА ФРАНЦУЗСКИХ ШКОЛЬНИКОВ!!!
Лично видео не смотрела, т.к. мысленно все пыталась бокал вина пристроить в этот рецепт для школьников!!!!

Готовим обед французского школьника: овощное пюре с рыбной котлетой
Сегодня в эфире передачи "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко приготовит одно блюдо из меню французских школьников - морковно-картофельное пюре с рыбной паровой котлетой и соусом.
Ингредиенты
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной – 200 г
Филе хека – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 300 г
Имбирь – по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано – 0,5 пучка
Ой, я вас умоляю.
Вы считаете , что в нашей! школьной столовой , вино дойдет до школьников, пусть и в составе соуса?
Да оно на стадии, ещё выгрузки продуктов, либо потеряется, либо типа побьётся, или испарится(правильное подчеркнуть) :mocking: :mocking: :mocking: :mocking:

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Испарившееся вино виноделы называют Долей Ангелов....
Странные у нас ангелы.

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Igor Sidanchenko
УченикУченик
Повідомлень: 2
З нами з: 18 березня 2025, 16:55
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Igor Sidanchenko »

Это еще что) я недавно увидел рецепт медовика, в который добавляется водка в тесто :D Французским школьникам такое и не снилось :lol:

Елена_А
Гений
Гений
Повідомлень: 388
З нами з: 18 лютого 2015, 13:31
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення Елена_А »

Igor Sidanchenko писав:
18 березня 2025, 17:05
Это еще что) я недавно увидел рецепт медовика, в который добавляется водка в тесто :D Французским школьникам такое и не снилось :lol:
У нас в семье всегда добавляли водку в тесто для жарки - оно более хрустящее и пузыри уходят.

Igor Sidanchenko
УченикУченик
Повідомлень: 2
З нами з: 18 березня 2025, 16:55
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Igor Sidanchenko »

Для меня это открытие) Надо будет тоже попробовать, спасибо) :handshake:

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 927
З нами з: 02 липня 2013, 21:47
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Елена_А писав:
18 березня 2025, 18:27
У нас в семье всегда добавляли водку в тесто для жарки - оно более хрустящее и пузыри уходят.
Тільки вчора на цю тему розмова була з матір'ю.
Хоче нажарити хворосту малому (4 роки) і давай розказувати що там треба в тісто.
І серед компонентів - горілка.
Я й кажу: ти шо, хочеш дитину споїти? )))
А вона й каже, що це спеціально для того, щоб вони хрустіли
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”