Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Наталья__1982 писав:Девочки, всем доброе утречко. Как и обещала записалась на элос эпиляцию. В субботу .....ох, страшновато немного. В понедельник расскажу свои ощущения)))))

Наташа, Вы были на элос эпиляции? Уже понедельник, очень хочется услышать отзыв из первых рук.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Viktoriia писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, всем доброе утречко. Как и обещала записалась на элос эпиляцию. В субботу .....ох, страшновато немного. В понедельник расскажу свои ощущения)))))
Наташа, Вы были на элос эпиляции? Уже понедельник, очень хочется услышать отзыв из первых рук.
да да... просим..просим #dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Девочки, всем привет. Рассказываю....Я ЖИВА#g_haha# #g_haha# #g_haha# Ну если честно не так уж и страшно. В общем процедура заняла меньше 5 минут. Я начала с малого, решила волосы удалять сначала над верхней губой. Началось все с того, что я легла на какую-то кушеточку, намазали мне мои усики#g_haha# какой-то холодной мазью и потом понеслась. Процедура делается в 2 этапа - сначала один прибор с током и светом, потом прибор только с током (он больнее). Ну ощущения терпимые, но неприятные. Потом были покраснения небольшие, которые прошли через час. Значит в общей сложности нужно сделать таких процедур от 8 до 10 и я избавлюсь от волос. Но, девочки, сам врач говорит, что избавиться навсегда от волос-это миф, для поддержания результата нужно для профилактики раз в год потом это делать. Теперь о ценах. Над губой стоимость 1 процедуры 270 грн, но там акций много, можно неплохо сэкономить.Пока особых изменений нет, косметолог говорит, что уже результат будет очевиден после третьей процедуры.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

И еще девочки, зашла к косметологу, а она такая ухоженная, без единой черной точечки, без прыщика, без единой волосинки, у меня прям комплекс неполноценности появился. Решила кардинально собой заняться #g_pinkgla Надо себя любить любимую и побольше денег зарабатывать на всю эту красоту#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

я поняла, что єто тоже самое что и лазерноая, но лазерная делается в один этап. И мне говорили что процедур надо сделать 6-7, а потом коррекция раз в год. Мне понадобилось 7 процедур.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:И еще девочки, зашла к косметологу, а она такая ухоженная, без единой черной точечки, без прыщика, без единой волосинки, у меня прям комплекс неполноценности появился. Решила кардинально собой заняться #g_pinkgla Надо себя любить любимую и побольше денег зарабатывать на всю эту красоту#g_crazy#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# да ладно комплекс неполноценности - сегодня утром встала а у меня там где рог растёт - болит - думаю ну вот опять прыщик #g_haha# #g_haha# , и думаю почему не на носу - нашла бы оправдание - кто-то влюбился#g_haha# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:И еще девочки, зашла к косметологу, а она такая ухоженная, без единой черной точечки, без прыщика, без единой волосинки, у меня прям комплекс неполноценности появился. Решила кардинально собой заняться #g_pinkgla Надо себя любить любимую и побольше денег зарабатывать на всю эту красоту#g_crazy#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# да ладно комплекс неполноценности - сегодня утром встала а у меня там где рог растёт - болит - думаю ну вот опять прыщик #g_haha# #g_haha# , и думаю почему не на носу - нашла бы оправдание - кто-то влюбился#g_haha# #g_haha#

ну да-ну да))))) Я в свой жизни еще ни разу чистку и делала у косметолога, ну в принципе и особо надобности не было, приближаюсь к 30-ку и вот подумываю, что может пора уже что-то делать#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я вообще никогда не трогала лицо - у меня тьфу тьфу - от маман досталась хорошая кожа лица и тела , думаю пока ещё не видно особых как говорится изъянов - не трогаю, единственное у меня такой ритуал , а каждый раз перед сном умываюсь и протираю лицо спиртом (специально покупаю на спирт заводе) и потом кремом и всё

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:я вообще никогда не трогала лицо - у меня тьфу тьфу - от маман досталась хорошая кожа лица и тела , думаю пока ещё не видно особых как говорится изъянов - не трогаю, единственное у меня такой ритуал , а каждый раз перед сном умываюсь и протираю лицо спиртом (специально покупаю на спирт заводе) и потом кремом и всё
благоухаешь всю ночь#g_haha# #g_haha# #g_haha# А он не сушит кожу?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

так я ж сразу кремом мажу, да каждый вечер употребляю#g_haha# #g_haha# , спирт - он же сразу выветривается

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”