БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А я пятна вывожу простой галой или фейри для посуды. замажу пятно, постоит, потом обычная стирка

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем привет!
По кофейку?

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
s01042011 писав:Всем приветики. Какие у нас страсти за последнюю неделю. Только что приехала от малой, щас в душ и буду входить в курс дел. Сегодня официально еще на больничном (слава Богу с малой оказалась только паника свекрови).
А как у вас тут? В беседке страсти не утихают, на ресурсах наверное тоже. Неделю без ресурсов и из жизни выпал!!!
Алочка что с ребетёнком????
Свекровь забила тревогу, пища не полностью переваривается. Начала, простите, поносить. Я поехала сразуже. но как ехала то уже звонили что все норма. но я поехала, забрала в Киев, посдавали анализы... есть незначительные отклонения, но незначительные. У нее сейчас зубы идут глазные, ну и как в селе все фрукты под рукой и не уследишь как съест немытое, поэтому и ка-ет несколько раз. а так она веселая, играет, развивается... Спасибо что спросила.

Василиса
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення Василиса »

s01042011 писав:
Виктория 80 писав:
s01042011 писав:Всем приветики. Какие у нас страсти за последнюю неделю. Только что приехала от малой, щас в душ и буду входить в курс дел. Сегодня официально еще на больничном (слава Богу с малой оказалась только паника свекрови).
А как у вас тут? В беседке страсти не утихают, на ресурсах наверное тоже. Неделю без ресурсов и из жизни выпал!!!
Свекровь забила тревогу, пища не полностью переваривается. Начала, простите, поносить. Я поехала сразуже. но как ехала то уже звонили что все норма. но я поехала, забрала в Киев, посдавали анализы... есть незначительные отклонения, но незначительные. У нее сейчас зубы идут глазные, ну и как в селе все фрукты под рукой и не уследишь как съест немытое, поэтому и ка-ет несколько раз. а так она веселая, играет, развивается... Спасибо что спросила.
Объясните пожалуйста что значит "зубы идут глазные"?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну типа прорезываются икла или как они называются по научному? #dntknw#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Дашка писав:А лимонным соком пятна от вина не пробывала выводить?
пробовала, не помогает
s01042011 писав:А я пятна вывожу простой галой или фейри для посуды. замажу пятно, постоит, потом обычная стирка
тоже пробовала. именно на белой скатерти не выводит

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

s01042011 писав:
Виктория 80 писав:
ох уж эти бабушки, ну пронесло ничего страшного тем более в селе - какие руки мыть а тем более то что лежит на полу вкусное #g_haha# , ничего организм привыкнет - выработает иммунитет

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

О... раз пошла тема за пятна: как вывести "знаки отличия" после машинной маслянной отработки (это такая черная маслянистая жидкость.... гала, фэйри, мыло, бензин, ацетон не берет... большую часть с зонтика убрали, но осадок, читай пятно, еще остался )))#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

эт точно. Зная одну девочку за которой родители до сих пор бегают то свеженькое, то мытое, разогретое не дай Боже... а она уже идет в 7 клас. так она что не съест, так рвет, чуть дуйнет и бронхит... или воспаление...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:ох уж эти бабушки, ну пронесло ничего страшного тем более в селе - какие руки мыть а тем более то что лежит на полу вкусное #g_haha# , ничего организм привыкнет - выработает иммунитет
+1 зубы очень часто сопровождаются поносом и температурой.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”