СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Вот то да, я через АРТ отправляю все отчеты...
судебное решение ....банкротство ...- не поделили бизнес , наверное, как всегда в нашей стране....
судебное решение ....банкротство ...- не поделили бизнес , наверное, как всегда в нашей стране....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Коллеги у нас все нормально. И на сайте ИРЦ тоже скоро исправят. Мы живы и умирать не собираемся)))
Ну не знаю как вам написать... Знаю одно - нашим клиентам волноваться не о чем.
Це комкентарі представника арт мастера під цією новиною.
Хоча...... завжлди була переконана що банкрутство - це погано
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
У меня тоже МастерКей.#swoon#оляля писав: Коллеги у нас все нормально. И на сайте ИРЦ тоже скоро исправят. Мы живы и умирать не собираемся)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Мне кажется, что Вам нужно пересилить себя и сделать первой шаг к перемирию.Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
Лично я в этом плане не гордая, особенно, если дело касается родных людей.. Вы же все равно знаете, что Вы правы.. Пусть это греет душу;)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Решать Вам. Но, я в таких ситуациях выжидаю время, но и подлечит и скорректирует и всё расставит по своим местам.Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я бы извинилась только, если бы позволила себе высказаться неподобающим образом, грубо или назидательным тоном.Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Аналогично, считаю, что раз уж махнул шашкой сгоряча, то лучше немного подождать пока страсти улягутся, успокоятся обе стороны, а потом постепенно, по ситуации, решение само придет. В основном, я всегда первая иду на перемирие, даже если была права. Нужно быть умней#g_haha#Лапа писав:Решать Вам. Но, я в таких ситуациях выжидаю время, но и подлечит и скорректирует и всё расставит по своим местам.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Levenya, у меня с сестрой тоже такое бывает...бывало по году не общались...но она меньшая...и как чуть-что советоваьбся идет ко мне! и ценит мои советы, хоть сразу первая реакция возмущается и посылает...Я просто извлекла уроки, и теперь сама не навязываюсь с советами, пока хорошо не попросят!#hi#
А извиняться , тем более если вы права, не спешите!! Потому что так воспитаете рефлекс у сестры, и она будет вами манипулировать...
А извиняться , тем более если вы права, не спешите!! Потому что так воспитаете рефлекс у сестры, и она будет вами манипулировать...
Люблю и горжусь Донбассом!!