Теперь тем более не полечу. #swoon#mitridat-n писав:да ,согласна.в молодости летала часто и страха не было.потому что мы не знали статистику аварий.а сейчас через день информация об авариях на самолетах.я вот летала в торонто через москву-18 часов в самолете.это не для слабонервных.мысленно попрощалась с жизнью.а потом еще из торото в монреаль.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если глаза горят, то ничего не страшно!!!!!#rolf# #rolf#Вечірка писав:благодарю #kiss#mitridat-n писав:сегодня сам том круз шлет вам поздравления!!!!!!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh# главное не сбить друг друга в небе ночном#laugh# #laugh# #laugh#shinna писав:теперь вообще не летаю на самолетах, а только на #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
Так от страха еще больше горят!#g_crazy#офигевшая писав:Если глаза горят, то ничего не страшно!!!!!#rolf# #rolf#Вечірка писав:благодарю #kiss#mitridat-n писав:сегодня сам том круз шлет вам поздравления!!!!!!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh# главное не сбить друг друга в небе ночном#laugh# #laugh# #laugh#shinna писав:теперь вообще не летаю на самолетах, а только на #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вечірка писав:Королева в пальто писав:А еще 100 лет назад 15 апреля 1912г. в 2 часа 20 минут затонул "Титаник" . а еще 15 апреля в 2 часа ночи родилась я. Меня назвали -Тетяна (ну, действительно, куда ж уже созвучней (но кто тогда об этом думал))
За всю свою жизнь я так и не смогла научится плавать- ни в бассейне, ни в речке, ни на море. Имею опыт потопления (спасибо сестре -вытащила))
Поздравляю вас с днем рождения (несколько запоздало , правда , но ничего) !!! Насчет потопляемости ... Учитывая , что , "Титаник" строили профессионалы , а Ноев ковчег - дилетант , может , не все так плохо , если вдуматься ... #drinks#
-
- Светоч Мысли
shinna писав:У меня со временем еще одна фобия развилась. Боюсь летать на самолетах. Летала в молодости раза 3-4, с каждым разом было все страшнее. Теперь вообще не летаю на самолетах, а только на#g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
Боже , я и на колесе обозрения кататься-то боюсь ! Меня дочь как-то затащила года 4 назад , так потом деточка 2 недели надо мной потешалась ... А вы говорите - самолеты ... #help# #g_hospita #laugh#
-
- Светоч Мысли
Аналогично. Я думала, что одна такая. В молодости один раз на Владимирской горке меня мальчишки покатали на колесе обозрения, да еще и покрутили вверху кабинку вокруг своей оси. Руками так вцепилась в поручни, что внизу меня еле оторвали от них. #g_cray2# С тех пор - никаких "чертовых" колес. Даже когда свои дети появились и просились покататься, я с ними не садилась. Про самолеты уже писала выше. #g_witch#Королева в пальто писав:shinna писав:У меня со временем еще одна фобия развилась. Боюсь летать на самолетах. Летала в молодости раза 3-4, с каждым разом было все страшнее. Теперь вообще не летаю на самолетах, а только на#g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
Боже , я и на колесе обозрения кататься-то боюсь ! Меня дочь как-то затащила года 4 назад , так потом деточка 2 недели надо мной потешалась ... А вы говорите - самолеты ... #help# #g_hospita #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У меня есть эксклюзивный метод не бояться летать: Меня так укачивает при приземлении, что летаю на таблетках и ни о чем, кроме приземления, думать не могу. И совсем не страшно.......если бы еще не надо было переживать посадку......#good# #good# #good#
-
- Светоч Мысли
shinna писав:Аналогично. Я думала, что одна такая. В молодости один раз на Владимирской горке меня мальчишки покатали на колесе обозрения, да еще и покрутили вверху кабинку вокруг своей оси. Руками так вцепилась в поручни, что внизу меня еле оторвали от них. #g_cray2# С тех пор - никаких "чертовых" колес. Даже когда свои дети появились и просились покататься, я с ними не садилась. Про самолеты уже писала выше. #g_witch#Королева в пальто писав:shinna писав:У меня со временем еще одна фобия развилась. Боюсь летать на самолетах. Летала в молодости раза 3-4, с каждым разом было все страшнее. Теперь вообще не летаю на самолетах, а только на#g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
Тут уж как говорится , "разом нас багато" .... #laugh# #g_cray2# #cray# Хотя это при том , что плаваю я лучше , чем летаю ... Даже на метле...#g_witch#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Поздравляю!!! #kiss# !!! Наверное приятно тонуть в Карибском море???Вечірка писав:а еще 15 апреля в 2 часа ночи родилась я. Меня назвали -Тетяна (ну, действительно, куда ж уже созвучней (но кто тогда об этом думал))
За всю свою жизнь я так и не смогла научится плавать- ни в бассейне, ни в речке, ни на море. Имею опыт потопления (спасибо сестре -вытащила))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Хоть с опозданием, но тоже поздравляю Танечку Вечірку c Днём рождения. Желаю тебе, Танюша, непотопляемости, но при этом ещё и остаться хорошим человеком!