оооооо, тогда будут новые увлечения, желаю не более улиток, а то увлечётся чем-то вроде динозавров, где скелет будете искать #g_haha# #g_haha# #g_haha#Дарция писав:Ранее у нас был мраморный дог Прожил 15 лет.Как вспомню -так и слезы на глазах.rubin писав:Дарция, ваще-то как по мне, то уж лучше улитище.. чем собаку.. у меня дети затевают разговор о собаке.. я тихо прихожу в ужас.. я отлично знаю что такое собака, но мои еще не выросли, т.е. у них дите еще мелкое, за ним нужно только успевать#smile3# вобчем они как-то у меня еще и не определились толком, то ли второго родить, то ли собаку завести, и это при том что по жизни планы наполеоновские и кв.м. не позволяют особо развернуться с одним дитем.. так шо улитка Ваша это еще ниче и не проблема #smile3#
Т.к нас ждет школа на 1-е сентября - думаю( мечтаю),что тема скелетов , улиток и прочее отойдет на второй план.
Ребенка могу понять -он у нас один,к сожалению)
Смешные щедевры наших детей!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Когда я гуляю со своей собакой, часто подходят мамы с детьми - просят погладить, потискать собаку, сфотографировать, объясняют,Виктория 80 писав:ответственно подходят к приобретению животного#rolf# #rolf# #rolf# , конечно член семьи !!#g_haha# #g_haha#rubin писав:ага они у меня такие..#g_crazy# прикольненькие..#g_crazy#Виктория 80 писав: умереть и не встать #rolf# #rolf# #rolf#
что свою завести не могут, а ребенок хочет "общения" с собакой. Может и Вам подружиться с каким-нибудь соседским псом(В Японии
даже есть специальные "Дома кошек", куда приходят "пообщаться" с котами те, кто не может себе дома держать кошку).
Иногда, во время прогулки слышу крик "со стороны":"Мама, вот же наша собака!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Уже.. Динозавров смотрели на ВДНХ и косточки искали.Виктория 80 писав:оооооо, тогда будут новые увлечения, желаю не более улиток, а то увлечётся чем-то вроде динозавров, где скелет будете искать #g_haha# #g_haha# #g_haha#Дарция писав:Ранее у нас был мраморный дог Прожил 15 лет.Как вспомню -так и слезы на глазах.rubin писав:Дарция, ваще-то как по мне, то уж лучше улитище.. чем собаку.. у меня дети затевают разговор о собаке.. я тихо прихожу в ужас.. я отлично знаю что такое собака, но мои еще не выросли, т.е. у них дите еще мелкое, за ним нужно только успевать#smile3# вобчем они как-то у меня еще и не определились толком, то ли второго родить, то ли собаку завести, и это при том что по жизни планы наполеоновские и кв.м. не позволяют особо развернуться с одним дитем.. так шо улитка Ваша это еще ниче и не проблема #smile3#
Т.к нас ждет школа на 1-е сентября - думаю( мечтаю),что тема скелетов , улиток и прочее отойдет на второй план.
Ребенка могу понять -он у нас один,к сожалению)
Одна польза - 1 сотку загребал так детскими грабельками в поисках косточки, что мини грядочка и мамы-свекрови была просто блеск.
Меня одно настораживает - эти гаджеты.
Может с собой на курсы 1С 8 взять? Дети быстро все улавливают - будет домашний 1с программист.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Так мои не обделены общением с животными вообще #smile3# у меня два рыжих кошака, у них дома кошечка, у мужа осталась собака, старенький правда уже ( не муж, а собака #rolf# ), но тем не менее они к нему иногда приходят (в смысле к мужу), общаются (наверное с обоими #rolf# )...#smile3# ото я закрутила..#blush#
-
- Светоч Мысли
У сына родственницы жуткая аллергия на шерсть, так она специально завела себе собаку для внуков(но ей можно - в частном доме живет+ собака дом охраняет). Хотя собака огромная - алабай(девочка) - от детей терпит ВСЕ!Мы когда приезжаем, мой муж эту собаку боится, проситrubin писав:Так мои не обделены общением с животными вообще #smile3# у меня два рыжих кошака, у них дома кошечка, у мужа осталась собака, старенький правда уже ( не муж, а собака #rolf# ), но тем не менее они к нему иногда приходят (в смысле к мужу), общаются (наверное с обоими #rolf# )...#smile3# ото я закрутила..#blush#
закрыть в вольер, а дети бесстрашно на ней катаются!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
У нас тоже была такая "своя собака". Английская бульдожка, добряга, малой ее тискал, пока она в игре его не толкнула и он упал. 4 года прошло, до сих пор собак боится.RYZYK писав:Когда я гуляю со своей собакой, часто подходят мамы с детьми - просят погладить, потискать собаку, сфотографировать, объясняют,
что свою завести не могут, а ребенок хочет "общения" с собакой. Может и Вам подружиться с каким-нибудь соседским псом(В Японии
даже есть специальные "Дома кошек", куда приходят "пообщаться" с котами те, кто не может себе дома держать кошку).
-
- Светоч Мысли
Так и своя может и толкнуть и укусить: у меня была такая болонка - кусал так, что синяки не сходили, а с виду миленькое, маленькоеArinaArina писав:У нас тоже была такая "своя собака". Английская бульдожка, добряга, малой ее тискал, пока она в игре его не толкнула и он упал. 4 года прошло, до сих пор собак боится.RYZYK писав:Когда я гуляю со своей собакой, часто подходят мамы с детьми - просят погладить, потискать собаку, сфотографировать, объясняют,
беленькое пушистое чудо с бантиком, 3 кг веса! А злой (мы его зимой подобрали на улице) такой, что пока брату не исполнилось 5 лет - в руки ему не давался! Брат все время кота просил, потом, правда, завел себе говорящего попугайчика(тоже зимой словил под домом).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів