ПЛАЧУ... в пятницу 3 февраля день рождения ... , но как для бухгалтера - родилась я невовремя : период сдачи годовых отчетов и некогда праздновать, да и смотрю здоровье стало сдавать от такого напряга по работе... ну что за жизнь - прям никакой личной жизни, летом 16 некогда праздновать день бухгалера, теперь вот некогда праздновать день рождения... - может смогу отметить хотя бы после 20 февраля ???
Сидеть за праздн.столом не позволяет внутреннее состояние --- не успеваю к 9 числу с годовыми отчетами, явно не успеваю...
Сиджу плачу. Подзвонив клієнт, наорав на мене, що не зареєструвала податкову. Мій директор сказав нічого не робить поки не узгодять ціну по продукції. І зараз дзвоню він не бере трубки.
Лилия-НИКА писав:ПЛАЧУ... в пятницу 3 февраля день рождения и дата круглая на 5 оканчивается , но как для бухгалтера - родилась я невовремя : период сдачи годовых отчетов и некогда праздновать, да и смотрю здоровье стало сдавать от такого напряга по работе... ну что за жизнь - прям никакой личной жизни, летом 16 некогда праздновать день бухгалера, теперь вот некогда праздновать день рождения... - может смогу отметить хотя бы после 20 февраля ??? Сидеть за праздн.столом не позволяет внутреннее состояние --- не успеваю к 9 числу с годовыми отчетами, явно не успеваю...
НЕ плачьте!!!!!Отпраздновать можно когда угодно, главное что б у именинницы было настроение для торжества#drinks# #g_dance#
IrinkaSvetl писав:ну вот и я пришла поплакаться... на прошлой неделе был бзык и выслала в пару контор резюме (не левые, а так сказать знакомые знакомых)... обещали перезвонить в прошлый четверг... в результате понедельник и ничего... только одни в пятницу перезвонили и сказали я им не подхожу, не владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проще чем тупо изучение теории - сказали "вот как освоите, подавайте резюме"... блин так обидно стало чего то #g_mad# хорошо, что промолчала, а то так хотелось сказать, как только освою НДС, то и требования у меня будут другие, и к условиям труда и к оплате и вообще... а то З\пл 2,5 тыс, а требования тыс на 5.. эх...в общем ну его нафик... пересижу зиму дома на своем ООО, а там весна покажет, где кошки кхкх#blush# #g_crazy#
Иринка! Ситуация с поиском работы похожа с ситуацией покупки чего-нибудь в наворосенном бутике (как они про себя думают). Мы везде приходим не просителями, а покупателями!!!! И все эти люди и хамы, и приличные, утром проснулись и зубы почистили лишь для того, чтобы нас, красавиц встретить и порадовать!!!! Если ты будешь себя вести точно зная это, то и отношение будет другое! Подумаешь - чего-то не знаешь!!!! Они еще больше не знают!!!! Было бы желание.
Ндс - освоить можно. НКУ не знают досконально даже налоговики и аудиторы. А если так быстро все перекраивать и законы и учеты, то учиться надо все равно всем, и многим - переучиваться. Так что - наплюй! Тебе встретились плохие "продавцы" у таких нельзя ничего покупать!!!!
IrinkaSvetl писав:ну вот и я пришла поплакаться... на прошлой неделе был бзык и выслала в пару контор резюме (не левые, а так сказать знакомые знакомых)... обещали перезвонить в прошлый четверг... в результате понедельник и ничего... только одни в пятницу перезвонили и сказали я им не подхожу, не владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проще чем тупо изучение теории - сказали "вот как освоите, подавайте резюме"... блин так обидно стало чего то #g_mad# хорошо, что промолчала, а то так хотелось сказать, как только освою НДС, то и требования у меня будут другие, и к условиям труда и к оплате и вообще... а то З\пл 2,5 тыс, а требования тыс на 5.. эх...в общем ну его нафик... пересижу зиму дома на своем ООО, а там весна покажет, где кошки кхкх#blush# #g_crazy#
Иринка! Ситуация с поиском работы похожа с ситуацией покупки чего-нибудь в наворосенном бутике (как они про себя думают). Мы везде приходим не просителями, а покупателями!!!! И все эти люди и хамы, и приличные, утром проснулись и зубы почистили лишь для того, чтобы нас, красавиц встретить и порадовать!!!! Если ты будешь себя вести точно зная это, то и отношение будет другое! Подумаешь - чего-то не знаешь!!!! Они еще больше не знают!!!! Было бы желание.
Ндс - освоить можно. НКУ не знают досконально даже налоговики и аудиторы. А если так быстро все перекраивать и законы и учеты, то учиться надо все равно всем, и многим - переучиваться. Так что - наплюй! Тебе встретились плохие "продавцы" у таких нельзя ничего покупать!!!!
ДЛЯ все нас!
Я такая лапочка!
Я такая цаца!
На меня красавицу, неналюбоваться!
Я такая умница, я такая краля!
Вы такой красавицы с роду не видали.
Я себя любимую, холю и лелею, ах какие плечики, ах какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа - с каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - заглядение - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось.
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому что лучшая, потому что знаю!!!!
Лилия-НИКА писав:ПЛАЧУ... в пятницу 3 февраля день рождения и дата круглая на 5 оканчивается , но как для бухгалтера - родилась я невовремя : период сдачи годовых отчетов и некогда праздновать, да и смотрю здоровье стало сдавать от такого напряга по работе... ну что за жизнь - прям никакой личной жизни, летом 16 некогда праздновать день бухгалера, теперь вот некогда праздновать день рождения... - может смогу отметить хотя бы после 20 февраля ???
Сидеть за праздн.столом не позволяет внутреннее состояние --- не успеваю к 9 числу с годовыми отчетами, явно не успеваю...
У меня такая-же ситуация, тоже 3 февраля день рождение..... ну не до него .... А гостей как встречать, если до позна сижу#russian#
Лилия-НИКА писав:ПЛАЧУ... в пятницу 3 февраля день рождения и дата круглая на 5 оканчивается , но как для бухгалтера - родилась я невовремя : период сдачи годовых отчетов и некогда праздновать, да и смотрю здоровье стало сдавать от такого напряга по работе... ну что за жизнь - прям никакой личной жизни, летом 16 некогда праздновать день бухгалера, теперь вот некогда праздновать день рождения... - может смогу отметить хотя бы после 20 февраля ???
У меня такая-же ситуация, тоже 3 февраля день рождение..... ну не до него .... А гостей как встречать, если до позна сижу#russian#
Девочки! А у меня та-же беда, но 6 февраля!!! Настроение - ниже плинтуса! Слава "Водолеям"!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#
прикро звичай но, але що порадиш Для підняття настрою історія з життя. працювала я в центры зайнятості, бухгаолтерія, 12 чоловік. У одної з нас ДН -30.01, розгар підготовки звітів. Але якось ми в обід сіли, типу вітаємо. випили по третій, а іменинниця каже: дівчата, мушу признатися, маю велику образу на Маруську(наш застапник гол.буха) Марійк очі робить великі, а шо таке???. А пам"ятаєш мій минулий ДН? ми сіли, випили по першій, ти береш рюмку в руки дивишся на мене рпонизливим довгим поглядом, я внутрішньо приготувалася до гарних слів, супер привітань, а ти кажеш: щось у нас оборотка на 3820 не йде, треба червень проводки подивитися, здається там десь була подібна сума!