Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А я все люблю: и театры, и футбол, и почитать, и с цветами на даче повозиться (я как та обезьнка в анекдоте: не знает куда идти к умныи или красивым, главное чтобы времени хватало), а еще обожаю на природу выезжать в любое время года
Та что с права МОЯ

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
О, то Вам є про що поговорити з Офигевшою, вона теж валяльщиця( не дурака! у неї класні вироби) і з Васілішною - такі прикольні в"язані іграшки!
Моїм дівчаткам дуже сподобалось, особливо жирафка.
Моїм дівчаткам дуже сподобалось, особливо жирафка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Привет ангорке-валяльщице!!!!!!
Классная кошка - такая характерная! А зайка где так лапы "растоптал"?#good# #good# #good# #clamping# #clamping# #clamping#
Классная кошка - такая характерная! А зайка где так лапы "растоптал"?#good# #good# #good# #clamping# #clamping# #clamping#
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів

ВСе! Больше не буду ничего выкладывать, а то уже всех за...ла, наверное!!!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 31 раз
ВСе! Больше не буду ничего выкладывать, а то уже всех за...ла, наверное!!!!![/quote]
Ни в коем случае! Это же так здорово, когда получаются такие симпатичные вещи и есть с кем поделиться своими новинками! Не знаю как другим, за всех говорить не буду, а мне так очень даже интересно посмотреть, чем народ живет помимо работы! Сама не успеваю ничего, так хоть за других порадываться#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ни в коем случае! Это же так здорово, когда получаются такие симпатичные вещи и есть с кем поделиться своими новинками! Не знаю как другим, за всех говорить не буду, а мне так очень даже интересно посмотреть, чем народ живет помимо работы! Сама не успеваю ничего, так хоть за других порадываться#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
Даремно, роботи гарні, гріх не похвастатися. А може ще і клієнтів тут знайдете?офигевшая писав:[img][
ВСе! Больше не буду ничего выкладывать, а то уже всех за...ла, наверное!!!!!