= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ок, значит надо глянуть#g_dance#Ир4ик писав:+1Романтика писав:Я смотрела, мне понравился. Легкий фильм, позитивныйНаталья__1982 писав:Девочки, а "Любовь с акцентом" кто-то смотрел?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
+1Романтика писав:Вчера закончила смотреть сериал "Кухня" - 20 серий, легко, без напряга, как раз то что нужно после рабочего дня.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Понравилось очень, но книга лучше!!!! столько деталей, которые в фильм невозможно втиснуть, да и смотреть намного легче после чтения (та как быстро меняются времена).Валюша с писав:А Я вчера по Вашим рекомендациям, девочки, посмотрела Облачный атлас, очень понравился, спс.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Вчера, 17/02, по российскому каналу (1), шел фильм "Личные обстоятельства" !!!
Приблизительно с 16,00ч начался и до 21ч!!!!!!
смотрели с мужем вместе без отрыва, еле потом добежали до....не могли оторваться!!!
Супер!!!#swoon# #swoon# #swoon#
смотрели с мужем вместе без отрыва, еле потом добежали до....не могли оторваться!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 139 разів
Романтика писав:Я смотрела, мне понравился. Легкий фильм, позитивныйНаталья__1982 писав:Девочки, а "Любовь с акцентом" кто-то смотрел?
После совместного просмотра с мужем этого фильма я сказала-"Все, уезжаю в Грузию"#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
А что рекламы не было?#blush# #blush#Лимончик писав:Вчера, 17/02, по российскому каналу (1), шел фильм "Личные обстоятельства" !!!
Фильм уже качаю#bye# #bye# #bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Была, но нам показалось-короткая.сотрудник писав:А что рекламы не было?#blush# #blush#Лимончик писав:Вчера, 17/02, по российскому каналу (1), шел фильм "Личные обстоятельства" !!!
Фильм уже качаю#bye# #bye# #bye#
Да, это просто жуть, у них и у нас-у всех- одни беспределы: в ментуре, в судах, на дорогах, и прочее.
В этом фильме акцент на все сразу пороки. А также дан акцент на огромную роль интернета, как двигателя идей, поднятия общественности
и быстрого реагирования.Ну это уже известно, что даже революции с помощью инэта были. Также дан урок девицам депутатов, что все не вечно под луной.Порой, очень не помешает вовремя поменять направление вектора в противоположную сторону.А вообще-суперовый фильм.Вот как его пропустили на ТВ????
И актеры классные.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Потому и пропустили, что сказка. В жизни, к сожалению, всё далеко не так. ((((((
Сама вчера смотрела, понравился. Но я отдаю себе отчет в том, что это всего лишь мечта о торжестве справедливости. Ещё раз ((((
Сама вчера смотрела, понравился. Но я отдаю себе отчет в том, что это всего лишь мечта о торжестве справедливости. Ещё раз ((((