ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ФИСКАЛАМ!
Ссылки не будет, т.к. сегодня передавали по радио. (надеюсь, что близко к тексту удастся передать)
Объявлен конкурс на корпоративную НОВУЮ форму для фискалов.
Два основных требования к стилю:
1. форма должна вызывать у работников единение и сплачивать коллекти.
2. форма должна вызывать у нас, плательщиков, чувство доверия.
Далее может чего и было, но я уже крепко задумалась над первыми двумя пунктами.#g_crazy#
Ескізи моделей нового форменого одягу для посадових осіб Державної фіскальної служби України не повинні мати подібності з форменим одягом інших органів виконавчої влади.
офигевшая писав:ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ФИСКАЛАМ!
Ссылки не будет, т.к. сегодня передавали по радио. (надеюсь, что близко к тексту удастся передать)
Объявлен конкурс на корпоративную НОВУЮ форму для фискалов.
Два основных требования к стилю:
1. форма должна вызывать у работников единение и сплачивать коллекти.
2. форма должна вызывать у нас, плательщиков, чувство доверия.
Далее может чего и было, но я уже крепко задумалась над первыми двумя пунктами.#g_crazy#
НУ НЕТ У НИХ БОЛЕЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
А я задумалась над п.2, во что же должен был одет фискал, чтобы ему начали доверять.................?????
Ескізи моделей нового форменого одягу для посадових осіб Державної фіскальної служби України не повинні мати подібності з форменим одягом інших органів виконавчої влади.
Ох,,,,,,,,,,,ли, я в общак на это не скидывалась, максимум - кирзачи и ватник и то б/у
формування у посадових осіб ДФС почуття корпоративної єдності, колективізму, соціальної значущості фіскальної служби, активне сприяння утвердженню її позитивного іміджу у суспільстві;
На слух про коллективизм я помнила, но из-за декоммунизации не стала упоминать,
а вот про имидж в обществе, по радио точно говорили еще и про доверие.
Ох,,,,,,,,,,,ли, я в общак на это не скидывалась, максимум - кирзачи и ватник и то б/у
На мой взгляд государственные люди должны выглядеть солидно. Высказывания про "б/у кирзачи и ватник" расцениваю, как оскорбление для государства Украина. Срочно люстрировать!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
формування у посадових осіб ДФС почуття корпоративної єдності, колективізму, соціальної значущості фіскальної служби, активне сприяння утвердженню її позитивного іміджу у суспільстві;
На слух про коллективизм я помнила, но из-за декоммунизации не стала упоминать,
а вот про имидж в обществе, по радио точно говорили еще и про доверие.
#swoon# И это не шутка была....
Не иначе как халат, тапочки, плюшки, чай и беседа , ну , почему у вас такая маленькая налоговая нагрузка, может еще чайку.....#g_dance#