Проблемы с головой. По-людски хочется. Хотя что-то мне подсказывает, ну никак на положительный вариант начальство не настроенно. А я ему уже и плюсы в этом нашла. Новый человек - новые идеи, опять-таки, ошибки мои понаходят, поисправляют. Порядок чуть-чуть хотя бы но подкорректируют. Всё, что ни делается, всё к лучшему.Королева в пальто писав: Так какие проблемы ?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ой, я с Вас не могу!!!!! Память - не будет к сожалению, светлой. А то бы оставила. Фото учредителя на фоне шкафа с документами.#g_crazy# [/quote]Вероніка писав:[quote=Королева в пальто
Нет , ну по-хорошему , как я понимаю , это так - вот доки , вот проги , вот отчеты . Ну там краткий экскурс . И все . Дальше их половые трудности . Вы же не собираетесь себе оставлять на долгую и светлую память часть документов ...
Ну слава Богу ... Уже смеетесь . Здоровая ирония еще никому не повредила .
-
- Светоч Мысли
Тихо , тихо ! С головой проблемы у шефа , а с вашей , насколько я могу судить , все хорошо ! #handshakeВероніка писав:Проблемы с головой. По-людски хочется. Хотя что-то мне подсказывает, ну никак на положительный вариант начальство не настроенно. А я ему уже и плюсы в этом нашла. Новый человек - новые идеи, опять-таки, ошибки мои понаходят, поисправляют. Порядок чуть-чуть хотя бы но подкорректируют. Всё, что ни делается, всё к лучшему.Королева в пальто писав: Так какие проблемы ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я бы оставила бы себе часть доков, пока не расплатиться. А то знаем мы их обещания.
-
- Светоч Мысли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
никогда в жизни мне еще по описи доки не передавали. Честно...
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Девочки, пришла шальная мысль. вот бы дать электронный адрес моего мучителя и Вы бы ему это всё сказали. А то - только и умею, что тянуть одеяло на себя и делать так, как мне в голову взбредёт. Хотя, самое смешное, что даже его фирмы (другие) мне тоже без описей передавали, или описи я сама делала.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ника давай адресок... можно подписать его на рассылку новостей с какого то пикантного сайта для "настоящих" мужчин#g_haha# из раздела ОН ищет ЕГО... а то судя по тому как он себя ведет по отношению к тебе, не трудоустроенной официально и не имеющей офиц. полномочий он еще тот м....к, так пусть пару найдет и "ей, тобиш, ему" выносит мозг#g_crazy#
Уже пару раз я размещала на таких сайтах контакты особо талантливых мозговыносителей которые настойчиво пытались втюхать какие то билеты.. сколько сначала просила, мол не звоните не нужны билеты, вычеркните мои номера из своих баз - не помогало.... так потом позасылала их № на интимзнакомства для меньшинств, так и перестали звонить со своими ср..ми билетами (тьху тьху))))#blush# #g_crazy#
Уже пару раз я размещала на таких сайтах контакты особо талантливых мозговыносителей которые настойчиво пытались втюхать какие то билеты.. сколько сначала просила, мол не звоните не нужны билеты, вычеркните мои номера из своих баз - не помогало.... так потом позасылала их № на интимзнакомства для меньшинств, так и перестали звонить со своими ср..ми билетами (тьху тьху))))#blush# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Ира , ты прелесть ! Спасибо за идею ! #rolf# #rolf# #rolf# Кстати , поделись сайтиками , где размещала - есть тут пара товарищей ... неплохо бы отблагодарить ... буду должна , как земля колхозу ...IrinkaSvetl писав:Ника давай адресок... можно подписать его на рассылку новостей с какого то пикантного сайта для "настоящих" мужчин#g_haha# из раздела ОН ищет ЕГО... а то судя по тому как он себя ведет по отношению к тебе, не трудоустроенной официально и не имеющей офиц. полномочий он еще тот м....к, так пусть пару найдет и "ей, тобиш, ему" выносит мозг#g_crazy#