СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Натали, держись! Главное без паники! Хотя знаю, что трудно! Ты должна сейчас быть с холодной головой, чтобы помочь доченьке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
Лимончик, у меня такое же состояние, только температура 38 и всё, пью антибиотики, наш советский ампицилин. Врач посоветовал пить только его
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 80 разів
Наташа, тримайся, у моїх знайомих похожа історія на травневі була, довго не могли поставити діагноз, якийсь вірус, лімфовузи, температура трималась близько 2-х тижнів.Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я сама приехала в Питер 3-го мая с температурой в 38. Три дня там оббегала с такой температурой (других симптомов не было) пока не свалилась уже с 39. И тогда пошли боли в груди и сухой кашель. Оказалось- сильный бронхит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ой, девочки, не могу и читать, слезы ручьем, пока в работу окунусь, спасибо.А работать то не могу...не могу сосредоточиться, легла только в 3ч ночи.
Да, лимфоузлы в паху чуть увеличены у дочки.
Да, лимфоузлы в паху чуть увеличены у дочки.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
в мого малого так мононуклеоз протікав, теж опинились в лікарні. єдине що було -температура і мононуклеари в крові. ще можуть бути збільшені лімфовузли.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да, про это тоже говорили врачи и еще про вирус Энштейн-Барра типа такого, я не точно написала не помнюоляля писав:в мого малого так мононуклеоз протікав, теж опинились в лікарні. єдине що було -температура і мононуклеари в крові.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Самое главное чтоб точный диагноз поставили и адекватное лечение назначили.Лимончик писав:Да, про это тоже говорили врачи и еще про вирус Энштейн-Барра типа такого, я не точно написала не помнюоляля писав:в мого малого так мононуклеоз протікав, теж опинились в лікарні. єдине що було -температура і мононуклеари в крові.
-
- Акула НКУ
вірус епштейна барра викликає мононуклеоз. хвороба може протікати в легкій формі і навіть можете не знати що хворі, якщо не здасте в той момент аналізи. але можуть бути і ускладнені випадки, в мого малого так було. лікується антивірусними, при потребі підключають антибіотики.Лимончик писав:Да, про это тоже говорили врачи и еще про вирус Энштейн-Барра типа такого, я не точно написала не помнюоляля писав:в мого малого так мононуклеоз протікав, теж опинились в лікарні. єдине що було -температура і мононуклеари в крові.
-
- Акула НКУ
на вірус здається аналіз на антитіла до оцього вірусу Епштейна - Барра. у мого малого наклався вірус на інфекцію, то я місяць його витягувала, спочтаку не могли встановити діагноз, бо аналізи були нормальні, а потім зразу 63 мононуклеари при вірхній межі 5, за два дні так піднялись.