mitridat-n писав:господа гондураски или гондурасковки или как...блин.может страну переименуем,а?все уже прилетели?тогда за стол
quote]
Я думаю, что так: гондурасцы и гондурасицы!
Вновь прибывшие - отмываться в море, а помывшиеся - к столу. И пофиг какой день недели!!!!!!!!!!!!
офигевшая писав:я уже в море помылась#laugh# #laugh# #laugh# бегу к столу#g_dance# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks#mitridat-n писав:господа гондураски или гондурасковки или как...блин.может страну переименуем,а?все уже прилетели?тогда за стол
quote]
Я думаю, что так: гондурасцы и гондурасицы!
Вновь прибывшие - отмываться в море, а помывшиеся - к столу.
Ёлы-палы, так это ж ОТПУСК!!!!офигевшая писав: Вновь прибывшие - отмываться в море, а помывшиеся - к столу. И пофиг какой день недели!!!!!!!!!!!!
Вживають-вживають, не будь злюкой- присоединяйся #russian#popen писав:Брехня!!! Это не гондурасицкий стол: тама такого не вживають...#g_witch#mitridat-n писав:господа гондураски или гондурасковки или как...блин.может страну переименуем,а?все уже прилетели?тогда за стол
О зухен вей! Не вижу на столе мацу и фаршированный fish... Не жди меня, любимая! #kiss#Вечірка писав:Вживають-вживають, не будь злюкой- присоединяйся #russian#popen писав:Брехня!!! Это не гондурасицкий стол: тама такого не вживають...#g_witch#mitridat-n писав:господа гондураски или гондурасковки или как...блин.может страну переименуем,а?все уже прилетели?тогда за стол
Повернутись до “Розмови про різне”