БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#blush# эта идея возникла как всегда сначала в виде прикола.. мол "пи...сов и дол...бов" надо учить их методами, ну поржали и забыли... а как эти с билетами блин были пристали (я только родила, не высыпаюсь, покоя хотелось) а они по 10 звонков на дню с разных номеров и все втюхивают билеты, сколько уже и с руководством их ругалась сначала, что б вычеркнули мои телефоны с баз своих - не помогало...а потом же, что говориться, дос-та-ли.... и вспомнила про сайти интимзнакомств...
#g_crazy# насочиняла анкет слащавых и на гейсайтах повывешивала... и как один из фетиша (пристрастие) ролевая игра "Купи билетик на представление"#blush#
Уже наверное года полтора мне не звонят... иногда только мужу на телефон раз в квартал и все#rolf#
пы.сы: информативные ссылки по теме кину Лене в личку во избежания нарушений правил.. кому надо - маякуйте тоже#blush# #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:Ника давай адресок... можно подписать его на рассылку новостей с какого то пикантного сайта для "настоящих" мужчин#g_haha# из раздела ОН ищет ЕГО... а то судя по тому как он себя ведет по отношению к тебе, не трудоустроенной официально и не имеющей офиц. полномочий он еще тот м....к, так пусть пару найдет и "ей, тобиш, ему" выносит мозг#g_crazy#

Уже пару раз я размещала на таких сайтах контакты особо талантливых мозговыносителей которые настойчиво пытались втюхать какие то билеты.. сколько сначала просила, мол не звоните не нужны билеты, вычеркните мои номера из своих баз - не помогало.... так потом позасылала их № на интимзнакомства для меньшинств, так и перестали звонить со своими ср..ми билетами (тьху тьху))))#blush# #g_crazy#
Да уж, до такого я не додумалась. Научила его фильмы скачивать. Думала, я в отпуск, а он - при деле. И мне спокойно. А он - фиг, видать за первые 3 дня всё пересмотрел. То-то думала, почти не доставал с пятницы до вечера воскресенья прошлого.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:#blush# эта идея возникла как всегда сначала в виде прикола.. мол "пи...сов и дол...бов" надо учить их методами, ну поржали и забыли... а как эти с билетами блин были пристали (я только родила, не высыпаюсь, покоя хотелось) а они по 10 звонков на дню с разных номеров и все втюхивают билеты, сколько уже и с руководством их ругалась сначала, что б вычеркнули мои телефоны с баз своих - не помогало...а потом же, что говориться, дос-та-ли.... и вспомнила про сайти интимзнакомств...
#g_crazy# насочиняла анкет слащавых и на гейсайтах повывешивала... и как один из фетиша (пристрастие) ролевая игра "Купи билетик на представление"#blush#
Уже наверное года полтора мне не звонят... иногда только мужу на телефон раз в квартал и все#rolf#
Ты умница ! #hi5# Приму на вооружение ! Низкий поклон !Идея - супер !!!#goody# #goody# #goody# #rolf# #rolf# #rolf#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Да уж, до такого я не додумалась. Научила его фильмы скачивать. Думала, я в отпуск, а он - при деле. И мне спокойно. А он - фиг, видать за первые 3 дня всё пересмотрел. То-то думала, почти не доставал с пятницы до вечера воскресенья прошлого.
а какие фильмы смотрит? может его на сериал какой то подсадить? Что б долго не взерошивал мозг так сказать#g_crazy#
Мужикам обычно нравятся сериалы:
- Спартак: Боги арены (Жанр: Историческая драма с элементами эротики)
- Спартак: Месть
- Спартак: Кровь и Песок
- Звездные Врата
- Блудливая Калифорния / Californication
- Теория лжи
- Рим
- Лост
- Герои
- Светофор
- Туристы

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:
Вероніка писав:Да уж, до такого я не додумалась. Научила его фильмы скачивать. Думала, я в отпуск, а он - при деле. И мне спокойно. А он - фиг, видать за первые 3 дня всё пересмотрел. То-то думала, почти не доставал с пятницы до вечера воскресенья прошлого.
а какие фильмы смотрит? может его на сериал какой то подсадить? Что б долго не взерошивал мозг так сказать#g_crazy#
Мужикам обычно нравятся сериалы:
- Спартак: Боги арены (Жанр: Историческая драма с элементами эротики)
- Спартак: Месть
- Спартак: Кровь и Песок
- Звездные Врата
- Блудливая Калифорния / Californication
- Теория лжи
- Рим
- Лост
- Герои
- Светофор
- Туристы
Я ему показала как скачивать фильмы, в каких программах. Радовался как ребёнок. На 2 дня исчез. Это как раз перед отпуском было. Думала, ещё недельку продержится. А фигушки. ещё 3 дня чуть-чуть держался, а потом, кино видать кончилось. Или пролежни от просмотров образовались, начали мучить, и испортили настроение.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Когда-то давно, когда еще не было интернета и мобильных телефонов, я работала в одной организации, в основном женский коллектив. Директором был мужчина по фамилии МАЛЫШ Анатолий Васильевич (ударение на первом слоге). Роста он был, как Наполеон, примерно, маленький, но симпатичный и бабник страшный. Ни одной юбки не пропускал. Пристал к одной барышне с непристойным предложением, так она ему отомстила вот каким образом: в газете, типа "Авизо", с большим тиражом в рубрике "Домашние животные" было размещено объявление "Элитный кобель такой-то породы по кличке МАЛЫШ (с ударением на втором слоге) ищет для вязки суку, и домашний телефон Анатолия Васильевича. Звонками его и жену задолбали, так как повторяли это объявление многократно: "Это у вас проживает кобель МАЛЫШ, которого нужно повязать?" #g_crazy#
Кстати, вот еще хорошее объявление : Мужчина в самом соку ищет соковыжималку.#g_cray2#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

а отключать телефон или поставить номер дирика в черный список (это когда он потом реально дозвониться не может) не пробывала?#blush#
Все таки ОТПУСК это отдых от всех...а не с телефоном ы цхе и валерьянкой у стакана#wall#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

shinna писав:Когда-то давно, когда еще не было интернета и мобильных телефонов, я работала в одной организации, в основном женский коллектив. Директором был мужчина по фамилии МАЛЫШ Анатолий Васильевич (ударение на первом слоге). Роста он был, как Наполеон, примерно, маленький, но симпатичный и бабник страшный. Ни одной юбки не пропускал. Пристал к одной барышне с непристойным предложением, так она ему отомстила вот каким образом: в газете, типа "Авизо", с большим тиражом в рубрике "Домашние животные" было размещено объявление "Элитный кобель такой-то породы по кличке МАЛЫШ (с ударением на втором слоге) ищет для вязки суку, и домашний телефон Анатолия Васильевича. Звонками его и жену задолбали, так как повторяли это объявление многократно: "Это у вас проживает кобель МАЛЫШ, которого нужно повязать?" #g_crazy#
Девочки, да Вы молодцы. Не знаю, дойду ли я до такого, но сам факт, что есть чем крыть, если достанет - уже греет душу и придаёт силы.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:а отключать телефон или поставить номер дирика в черный список (это когда он потом реально дозвониться не может) не пробывала?#blush#
Все таки ОТПУСК это отдых от всех...а не с телефоном ы цхе и валерьянкой у стакана#wall#
Раньше так и делала. Только смски, так как старалась уехать заграницу. В этом году с другими странами не сложилось. Решила по-хорошему. Всё-таки думала, за 2 года в отпуске была 4 дня и ещё 2 брала выходных, один на сдачу госа, второй - на защиту диплома. Это когда я на постоянке работала. Потом 5 дней - на операции была. На выходные сбежала домой и всё наверстала, хотя вопросы решала даже в день операции, когда от наркоза отошла. Вот и думала, ну человек же, понимать должен. Он и "понял", не позвонил один день - в День рождения. Видно хорошего сказать нечего было, а спросить что-то совесть не позволила всё-таки.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”