Подключила коллектив. Хорошее дело "аська". Надеюсь на их сознательность. Только Вы ссылочку утром скидывайте до 14 числа, так легче переголосовывать.оляля писав:Дякую! І не втомлюся дякувати! #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Участь в цій номінації - не дань якійсь моді, бо ніякої матеріальної вигоди не має, це ніби як інвестиція, чи що. Як визнання того, що це все таки потрібно. потрібно привертати увагу, потрібно намагатися робити добро, щоб не зачерствіти серцем, щоб пам"ятати , що в тому світі є люди, яким набагато гірше, ніж нам.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Как погодка вам? Морозец, снежок, ну прям весна!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Доброе утро всем!
По кофею?

По кофею?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Оленька, проголосовала со всех компов (дома и на работе).
Народ, я что то впала в спячку. Вчера спала до 6 вечера ( с короткими просыпаниями, водички попить). Думала ночью не засну. Не тут то было- спала как сурок. На работу притопала полусонная, и включиться не могу. Засыпаю... Что со мной? Никогда днем спать не могла, даже в детстве... Видать я медведица и мне пора в берлогу.
Народ, я что то впала в спячку. Вчера спала до 6 вечера ( с короткими просыпаниями, водички попить). Думала ночью не засну. Не тут то было- спала как сурок. На работу притопала полусонная, и включиться не могу. Засыпаю... Что со мной? Никогда днем спать не могла, даже в детстве... Видать я медведица и мне пора в берлогу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Доброе утро!!!!!!Всем хорошего настроения!!!!Берса писав:Оленька, проголосовала со всех компов (дома и на работе).
Медведица, а вы часом не того????#wink# #wink# #wink#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вроде не того... Просто ушла в спячку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Всем добрейшего утречка!!!!! И плодотворной недельки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Видимо погода - я сегодня на работу брела как по железной дороге с магнитами в подошве, и в метро дремала пока ехала. В Харькове всю ночь шел снег...Берса писав:Вроде не того... Просто ушла в спячку.