СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вообще люди объясните мне тупой, как так можно жить??? До боли обидно...Конечно, сейчас меня волнует только моя дочь и внучка.Но вчера, на гробках, я чуть не упала,как обидно.10лет так и не поставили маме памятник.Каждый год предлагаю сестре и брату, давайте вместе сделаем.Там могила на 3-х чел.: мама и ее родители.Брат и сестра более состоятельно живут.Я и не думала, что так все получится... взяли с мужем и сами все сделали.Сколько нервов, времени, денег.В конце, уже к гробкам сообщили брату и сестре.И что?Брат с женой раскритиковали.....а сестра вообще не пришла...но брат обещал отдать1/3 часть, все таки 25тыс.грн. мы заплатили, а сестра, когда узнала сказала-нет, дорого.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
Держитесь.
Странно что у обеих такая температура. Как отравление серьёзное.
Главное с диагнозом определиться.
И врачам обязательно надо сказать, что и мама и дочка заболели.
Крепитесь, не сдавайтесь.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лимончик писав:Вообще люди объясните мне тупой, как так можно жить??? До боли обидно...Конечно, сейчас меня волнует только моя дочь и внучка.Но вчера, на гробках, я чуть не упала,как обидно.10лет так и не поставили маме памятник.Каждый год предлагаю сестре и брату, давайте вместе сделаем.Там могила на 3-х чел.: мама и ее родители.Брат и сестра более состоятельно живут.Я и не думала, что так все получится... взяли с мужем и сами все сделали.Сколько нервов, времени, денег.В конце, уже к гробкам сообщили брату и сестре.И что?Брат с женой раскритиковали.....а сестра вообще не пришла...но брат обещал отдать1/3 часть, все таки 25тыс.грн. мы заплатили, а сестра, когда узнала сказала-нет, дорого.
Не нервничайте. Вы отдали родителям свой долг. Брат с сестрой - сами пусть решают. Это их совесть и им с ней жить.
А Вам воздастся за хорошее.
Лишь бы здоровье было и силы.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Лимончик писав:Вообще люди объясните мне тупой, как так можно жить??? До боли обидно...Конечно, сейчас меня волнует только моя дочь и внучка.Но вчера, на гробках, я чуть не упала,как обидно.10лет так и не поставили маме памятник.Каждый год предлагаю сестре и брату, давайте вместе сделаем.Там могила на 3-х чел.: мама и ее родители.Брат и сестра более состоятельно живут.Я и не думала, что так все получится... взяли с мужем и сами все сделали.Сколько нервов, времени, денег.В конце, уже к гробкам сообщили брату и сестре.И что?Брат с женой раскритиковали.....а сестра вообще не пришла...но брат обещал отдать1/3 часть, все таки 25тыс.грн. мы заплатили, а сестра, когда узнала сказала-нет, дорого.
Як все таки важливо, щоб рідні завжди намагалися порозумітися. Вчора теж були на гробках(перша померла мама, батько слідом), нас троє, я і два брати, один не зміг приїхати,
були з старшим братом. Пам'ятники на могилках не дуже великі, скромні, як і наші батьки жили, вирішував старший брат, ми з ним погодились. Можливо, що бідні, тому ніякого "розбрату" не має. Головне пам`ятати, зберігати і підтримувати родинні зв'язки.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:
Не нервничайте. Вы отдали родителям свой долг. Брат с сестрой - сами пусть решают. Это их совесть и им с ней жить.
А Вам воздастся за хорошее.
Лишь бы здоровье было и силы.
+1000000000000000!!!!
Лимончелло, держись!!!!!!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лимончик, держитесь. дочка с внучкой поправятся. По другому быть не может!!! А по поводу родственников, то у моей мамы родная сестра пошла по наклонной. Когда бабушка болела, она не приежала, мама до последнего лечила и жила у нее. После похорон памятник сами ставили. Завещание бабушка написала на две сестры, так тетка сказала что ей ничего не надо, а официальный отказ не дала и мама так и не смогла оформить наследство. Бабушки нет с 2006 г. и тетка только в 2007 г приежала на гробки.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я в таких випадках кажу собі "Щомісяця потрібно віддавати десятину на благі діла. Наче родичі тут ні до чого, але я так довго цього не робила. Х... з ним"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лимончик писав:Ой, девочки, не могу и читать, слезы ручьем, пока в работу окунусь, спасибо.А работать то не могу...не могу сосредоточиться, легла только в 3ч ночи.
Да, лимфоузлы в паху чуть увеличены у дочки.
Точно моя история. сначала увеличиличь лимфоузлы в паху (начала пить лимфомиозот), а потом пошел кашель.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

монокулез сейчас ходит по всей европе, моя семья сама стала его заложниками #g_cray2#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лимончик писав:Ой, девочки, не могу и читать, слезы ручьем, пока в работу окунусь, спасибо.А работать то не могу...не могу сосредоточиться, легла только в 3ч ночи.
Да, лимфоузлы в паху чуть увеличены у дочки.
Наташенька! Держись! Я буду просить Бога, чтобы твои девчонки выздоровели. Все будет хорошо!#love#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”