БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Ну есть у меня кабачки мороженные пожарю, салат с капусты сделаю, картошку запеку... больше фантазия не играет... и найти ниче не могу что б мне понравилось...

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Ну есть у меня кабачки мороженные пожарю, салат с капусты сделаю, картошку запеку... больше фантазия не играет... и найти ниче не могу что б мне понравилось...
Грибочки можно замариновать, делаю так часто. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-r ... ryi-sposob
А винегретик, банально?

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А вы поста очень строго придерживаетесь - рыбу и грибы можно?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
А рыбу низззя?
Тогда - зразы с грбами, плов из риса с сухофруктами, икорка бурячковая или луковая, из фасоли - безна блюд, и вкусно и красиво! Перец фаршированный морковкой (били такие болгарские перцы в баночках #good# ).....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А картошку запечь можно не просто так, а с каким-нибудь выбрыком. Например, в рукаве с овощами и грибами.
Постных салатов уйма, лишь бы было время выбрать.

Всем привет #smile3#

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Можно постный греческий салат сделать, тосты с салатом и помидорчиком, их еще вроде брускеттами называют,но я по простому говорю, рататуй, и какой-то постный пирог)

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

офигевшая писав:
А рыбу низззя?
Тогда - зразы с грбами, плов из риса с сухофруктами, икорка бурячковая или луковая, из фасоли - безна блюд, и вкусно и красиво! Перец фаршированный морковкой (били такие болгарские перцы в баночках #good# ).....
А еще голубцы с гречкой и грибами, и можно картоху стушить с грибочками, и вареников налепить с капустой ...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

http://www.say7.info/cook/recipe/267-Sa ... ustoy.html во че нашла. В комментариях советуют добавить туда еще и изюм, и салат не солить.

А в тесто для вареников яйцо же добавляется? Или нет?

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

И фруктиков побольше#wink#

Зображення

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз