#g_mad# хотя бы подработку ищите...руководство свои вопросы решит, а Вы можете остаться у разбитого корыта...хотя у меня сейчас на двух предприятиях аналогичная ситуация, з/п начали задерживать, а перспективы выхода из кризиса не видать...руководство просит "войти в положение", пока терплю, но понимаю, что "благодаря" им я в этом году останусь без отдыха. #g_mad#komaha писав:Можно и я к вам поплакать? Устала смотреть, как наше предприятие становиться банкротом. Все предложения руководство пропускает мимо ушей. И в бесплатные ходим (кроме шефа, разумеется), и с недавнего времени зарплату уменьшили, а тут еще и дети заболели. Может пришло время активного поиска новой работы?#dntknw#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
поддерживаю Эвелинку... если руководство вас игнорирует - игнорируйте и вы его... "болеть, переживать, тянуть, входить в ИХ трудности" можно только в том случае если вы имеете свою выгоду и долю (вот как например у меня#blush# ... фирмы мужа и кума приостановились и офиц. бездействуют и я не получаю свою з/пл как раньше.. но я не паникую потому что знаю конечном итоге в проиграше не останусь ибо муж и так купит что надо, ну и кум тоже в долгу не останется)))))komaha писав:Можно и я к вам поплакать? Устала смотреть, как наше предприятие становиться банкротом. Все предложения руководство пропускает мимо ушей. И в бесплатные ходим (кроме шефа, разумеется), и с недавнего времени зарплату уменьшили, а тут еще и дети заболели. Может пришло время активного поиска новой работы?#dntknw#
А у вас руководство вам не кумовья, не мужья, не любовники и т.д...а посему... ищите подработку с плавным уходом на вольные хлеба... руководство свои дела порешает сейчас, а вас потом поставят перед фактом, что вы никому не нужны и останетесь без работы и уменьшенной зарплаты#g_cray# эх
-
- Акула НКУ
может мне с директором замутить...пока фирма не развалилась, хоть подарками свою з/п выбью...#laugh#IrinkaSvetl писав:поддерживаю Эвелинку... если руководство вас игнорирует - игнорируйте и вы его... "болеть, переживать, тянуть, входить в ИХ трудности" можно только в том случае если вы имеете свою выгоду (вот как например у меня#blush# ... фирмы мужа и кума приостановились и офиц. бездействуют и я не получаю свою з/пл как раньше.. но я не паникую потому что знаю конечном итоге в проиграше не останусь ибо муж и так купит что надо, ну и кум тоже в долгу не останется)))))komaha писав:Можно и я к вам поплакать? Устала смотреть, как наше предприятие становиться банкротом. Все предложения руководство пропускает мимо ушей. И в бесплатные ходим (кроме шефа, разумеется), и с недавнего времени зарплату уменьшили, а тут еще и дети заболели. Может пришло время активного поиска новой работы?#dntknw#
А у вас руководство вам не кумовья, не мужья, не любовники и т.д...а посему... ищите подработку с плавным уходом на вольные хлеба... руководство свои дела порешает сейчас, а вас потом поставят перед фактом, что вы никому не нужны и останетесь без работы и уменьшенной зарплаты#g_cray# эх
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Подивлюсь я на це все , послухаю, аж страшно робиться , ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ, як далі жити , дитя за що вчити , якийсь кошмар.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ты таким образом можешь решить проблему отпуска и отдыха где то на теплом побережье.... потом собрать компромат в виде неофициальных фото и видео материалов и получать з/пл регулярно + премия #g_haha#Evelina писав: может мне с директором замутить...пока фирма не развалилась, хоть подарками свою з/п выбью...#laugh#
-
- Светоч Мысли
Ой обережніше, аби серце не розбив, Моя подруга теж замутила з директором , влюбилась , допомогла сформувати фірму свою паралельно, побудувати будинок віддала йому вісім років, раз відмовилась поїхати з ним на якийсь відпочинок на один день, а він там собі молоденьку знайшов, і відразу офіційно одружився. Я його як побачила з другою в магазині, шмотки їй вибирав , чуть не впала.#g_cray2#Evelina писав:может мне с директором замутить...пока фирма не развалилась, хоть подарками свою з/п выбью...#laugh#
-
- Акула НКУ
#g_witch# срочно перехожу на второй уровень занятий по твоей ссылке #g_cray2#IrinkaSvetl писав:ты таким образом можешь решить проблему отпуска и отдыха где то на теплом побережье.... потом собрать компромат в виде неофициальных фото и видео материалов и получать з/пл регулярно + премия #g_haha#Evelina писав: может мне с директором замутить...пока фирма не развалилась, хоть подарками свою з/п выбью...#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так и будут всю жизнь друг друга копмроматом пугать: Эвелина директора, а директор - Эвелину (она-то ведь тоже замужем)
-
- Светоч Мысли
Треба мені на той рівень , тільки я пропустила де це , я теж хочу на море, не так , я як дитя хочу відвезти, воно так проситься , так проситься , на наступний рік не получиться , випуск , ЗНО , вступ , аби так ноги не протянути#cray#