СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Лимончик писав:Вообще люди объясните мне тупой, как так можно жить??? До боли обидно...Конечно, сейчас меня волнует только моя дочь и внучка.Но вчера, на гробках, я чуть не упала,как обидно.10лет так и не поставили маме памятник.Каждый год предлагаю сестре и брату, давайте вместе сделаем.Там могила на 3-х чел.: мама и ее родители.Брат и сестра более состоятельно живут.Я и не думала, что так все получится... взяли с мужем и сами все сделали.Сколько нервов, времени, денег.В конце, уже к гробкам сообщили брату и сестре.И что?Брат с женой раскритиковали.....а сестра вообще не пришла...но брат обещал отдать1/3 часть, все таки 25тыс.грн. мы заплатили, а сестра, когда узнала сказала-нет, дорого.
Лимончик ,я солидарна со всеми и очень Вам сочувствую,т.к. у самой есть маленький внучек,когда он болеет,- я просто с ума схожу , держитесь , все будет хорошо.
По - поводу могилок: меня была подобная ситуация,когда родители умерли, у меня очень долго не было возможности поставить им памятники, так и стояли могилки,прошло очень много времени,пока поставила памятнички им и дедушке с бабушкой поменяла,т.к. "рассыпались".
У меня живы еще три тетки и у них есть дети, никто из них даже не заикнулся мне помочь, а ведь дед и баба у нас у всех одни.
Я ни на кого даже не обиделась, ведь это дело и совесть каждого из нас,значит, так должно быть.
Недавно умер родной брат 42 года,у него,кроме меня небыло никого,тоже похоронила,даст Бог через год,как полагается,поставлю памятник.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У моей мамы , когда умерла бабушка было две сестры и брат. Мы с мамой живем в другой стране (все остальные в России, практически в одном городе), одна из сестер на то время уже была больна раком (но еще об этом не знала, хотя и прошла операции). Так вот когда надо было делать памятник, на него скинулись только сестры. Брат не дал ни копейки (хотя перед этим установил памятник деду и бабе своей жены). Хоть он и часто бывал на кладбище (все по родственникам жены), но когда провалился памятник его родителям- ничем не помог. Мама ездит каждый год (хоть путь и не близкий-1500 км). С ним практически не встречается.

Ну с экономил он на памятнике родителям- а ребенок у него единственный очень болеет (астма плюс аллергик). Это же все на детях отражается. И неизвестно еще кто ему памятник поставит после смерти.

Поэтому не держите зла на родственников. Все наши поступки на нас отражаются... А чаще на наших детях.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
Наташа, надо поездить по врачам. Моему мужу при таких же симптомах одни ставили диагноз "ангина", другие - "мононуклиоз", а третьи вообще "лейкоз". Пока не нашли врача, который сказал раскритиковал в пух и прах все старые диагнозы и за месяц вылечил.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:У моей мамы , когда умерла бабушка было две сестры и брат. Мы с мамой живем в другой стране (все остальные в России, практически в одном городе), одна из сестер на то время уже была больна раком (но еще об этом не знала, хотя и прошла операции). Так вот когда надо было делать памятник, на него скинулись только сестры. Брат не дал ни копейки (хотя перед этим установил памятник деду и бабе своей жены). Хоть он и часто бывал на кладбище (все по родственникам жены), но когда провалился памятник его родителям- ничем не помог. Мама ездит каждый год (хоть путь и не близкий-1500 км). С ним практически не встречается.

Ну с экономил он на памятнике родителям- а ребенок у него единственный очень болеет (астма плюс аллергик). Это же все на детях отражается. И неизвестно еще кто ему памятник поставит после смерти.

Поэтому не держите зла на родственников. Все наши поступки на нас отражаются... А чаще на наших детях.
Я не обижаюсь на родственников, честно, я пока в шоке, мама ведь так боготворила брата, очень жалела сестру-она вторая из двойни и очень слабенькая была. А я была средней вроде, но подругой мамы до конца жизни.Умерла мама у меня на руках, болела раком очень долго и мучительно. Теперь брат ,скажем очень далеко не бедный,да и сестра не нищая, а вот так все получилось.... Когда что-то происходит вот такое в жизни , думаешь, может неправильно это -своей жизнью жертвовать ради детей, как наша мама. Ведь потом такая благодарность.....Разочарование.Еще один опыт в жизни получила.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:
Берса писав:У моей мамы , когда умерла бабушка было две сестры и брат. Мы с мамой живем в другой стране (все остальные в России, практически в одном городе), одна из сестер на то время уже была больна раком (но еще об этом не знала, хотя и прошла операции). Так вот когда надо было делать памятник, на него скинулись только сестры. Брат не дал ни копейки (хотя перед этим установил памятник деду и бабе своей жены). Хоть он и часто бывал на кладбище (все по родственникам жены), но когда провалился памятник его родителям- ничем не помог. Мама ездит каждый год (хоть путь и не близкий-1500 км). С ним практически не встречается.

Я не обижаюсь на родственников, честно, я пока в шоке, мама ведь так боготворила брата, очень жалела сестру-она вторая из двойни и очень слабенькая была. А я была средней вроде, но подругой мамы до конца жизни.Умерла мама у меня на руках, болела раком очень долго и мучительно. Теперь брат ,скажем очень далеко не бедный,да и сестра не нищая, а вот так все получилось.... Когда что-то происходит вот такое в жизни , думаешь, может неправильно это -своей жизнью жертвовать ради детей, как наша мама. Ведь потом такая благодарность.....Разочарование.Еще одна веха в жизни,тяжелая.
Что там слыхать Наташ? Как дочка , и внучка???

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Петровна писав:
Лимончик писав:У меня со вчерашнего дня ....дочка в больнице-39,7С диагноз не могут поставить,нет жалоб кроме температуры.В двух больницах уже побывали.Ждем рез-т консилиума.Сегодня у внучки 38,8С.....уже не выдерживаю.Как все успеть и пережить...на работе-завал.Скоро отпустят, отпросилась,но не знаю, к кому первому бежать.Муж уже отпуск берет, зять пока с внучкой...Отдохнули за праздники хорошо,а теперь....#:(
Наташа, надо поездить по врачам. Моему мужу при таких же симптомах одни ставили диагноз "ангина", другие - "мононуклиоз", а третьи вообще "лейкоз". Пока не нашли врача, который сказал раскритиковал в пух и прах все старые диагнозы и за месяц вылечил.

Сегодня дочке легче, на антибиотиках, капельницах.Внучка тоже на антибиотиках.Температура ниже уже.И то хорошо.Но внучка ничего не ест, плохо пьет.Дочка не знает, что ее доця тоже болеет.Не говорим, иначе сбежит с больницы-она такая..

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Дашка писав:
Лимончик писав:

Я не обижаюсь на родственников, честно, я пока в шоке, мама ведь так боготворила брата, очень жалела сестру-она вторая из двойни и очень слабенькая была. А я была средней вроде, но подругой мамы до конца жизни.Умерла мама у меня на руках, болела раком очень долго и мучительно. Теперь брат ,скажем очень далеко не бедный,да и сестра не нищая, а вот так все получилось.... Когда что-то происходит вот такое в жизни , думаешь, может неправильно это -своей жизнью жертвовать ради детей, как наша мама. Ведь потом такая благодарность.....Разочарование.Еще одна веха в жизни,тяжелая.
Что там слыхать Наташ? Как дочка , и внучка???

Так и не поставили дочке диагноз. Антибиотики все решают ,наверное и без диагноза.Хотя сказали пересдать мочу.Ждем.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лимончик писав:

Так и не поставили дочке диагноз. Антибиотики все решают ,наверное и без диагноза.Хотя сказали пересдать мочу.Ждем.
Я, может быть, зря Вам напоминаю, но раз уж речь об антибиотиках, то проследите, чтобы сразу же назначили препараты для очистки печени, для профилактики молочницы и дисбактериоза. А то, смотрю, врачи очень часто про это "забывают" или "недоговаривают".
И, держитесь.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:Сегодня дочке легче, на антибиотиках, капельницах.Внучка тоже на антибиотиках.Температура ниже уже.И то хорошо.Но внучка ничего не ест, плохо пьет.Дочка не знает, что ее доця тоже болеет.Не говорим, иначе сбежит с больницы-она такая..
Как мне рассказывала наша педиатр, когда ребенок болеет - все усилия организма идут на борьбу с инфекцией. Если не хочет есть - значит так надо, не может сейчас организм тратить силы на переваривание пищи.
А внучке тоже диагноз не поставили?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

їсти може і не їсти, а от пити обов"язково треба, щоб не було обезводне6ння. Може регідрон варто повживати?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”