Лимончик ,я солидарна со всеми и очень Вам сочувствую,т.к. у самой есть маленький внучек,когда он болеет,- я просто с ума схожу , держитесь , все будет хорошо.Лимончик писав:Вообще люди объясните мне тупой, как так можно жить??? До боли обидно...Конечно, сейчас меня волнует только моя дочь и внучка.Но вчера, на гробках, я чуть не упала,как обидно.10лет так и не поставили маме памятник.Каждый год предлагаю сестре и брату, давайте вместе сделаем.Там могила на 3-х чел.: мама и ее родители.Брат и сестра более состоятельно живут.Я и не думала, что так все получится... взяли с мужем и сами все сделали.Сколько нервов, времени, денег.В конце, уже к гробкам сообщили брату и сестре.И что?Брат с женой раскритиковали.....а сестра вообще не пришла...но брат обещал отдать1/3 часть, все таки 25тыс.грн. мы заплатили, а сестра, когда узнала сказала-нет, дорого.
По - поводу могилок: меня была подобная ситуация,когда родители умерли, у меня очень долго не было возможности поставить им памятники, так и стояли могилки,прошло очень много времени,пока поставила памятнички им и дедушке с бабушкой поменяла,т.к. "рассыпались".
У меня живы еще три тетки и у них есть дети, никто из них даже не заикнулся мне помочь, а ведь дед и баба у нас у всех одни.
Я ни на кого даже не обиделась, ведь это дело и совесть каждого из нас,значит, так должно быть.
Недавно умер родной брат 42 года,у него,кроме меня небыло никого,тоже похоронила,даст Бог через год,как полагается,поставлю памятник.