уже идей побольше. Спасибо.
Мы не придерживаемся, и будет всего один чел который строго придерживается, жена и дочь его только мясо не едят (ребенок и кормящая мама). Но мне хочется что то оригинальненькое придумать...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А у меня другая проблема. Я оооочень люблю мороженое, даже зимой в морозилке дома должно лежать. А сейчас когда съем - сразу начинает хотеться свежих огурцов! И вроде бы и магазин рядом, сходить прогуляться не проблема, но как-то страшно мороженое огурцами закусывать #g_haha# Неожиданная грань беременности.aniri писав:кушать сразу захотелось. а нечего#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#rolf# ой да ладно. только в собственноручно приготовленном мороженом используют молоко. а производители сухое молоко добавляют. эт не то.tunika писав:А у меня другая проблема. Я оооочень люблю мороженое, даже зимой в морозилке дома должно лежать. А сейчас когда съем - сразу начинает хотеться свежих огурцов! И вроде бы и магазин рядом, сходить прогуляться не проблема, но как-то страшно мороженое огурцами закусывать #g_haha# Неожиданная грань беременности.aniri писав:кушать сразу захотелось. а нечего#cray#
а вот свежые огурцы сейчас вообще опасно кушать, нитратов много. я так когда то редиской отравилась, пока сама на даче не выращу не ем покупной.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#g_haha# это нормально! у меня нечто похожее было, когда дочкой ходила - творог жирный домашний (именно домашний!!) и потом сразу бочковые острые помидоры (тоже с рынка!)...муж задолбался на рынок шастать за всем этим..ну и ржал, когда я одну ложку творога в одной руке и помидор бочковой в другой руке закусывала сразу...вот така была девачка!#g_haha# #g_haha#tunika писав:А у меня другая проблема. Я оооочень люблю мороженое, даже зимой в морозилке дома должно лежать. А сейчас когда съем - сразу начинает хотеться свежих огурцов! И вроде бы и магазин рядом, сходить прогуляться не проблема, но как-то страшно мороженое огурцами закусывать #g_haha# Неожиданная грань беременности.aniri писав:кушать сразу захотелось. а нечего#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# я в нормальном состоянии могу молочка попить заесть селёдкой или солёными огурчиками, #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Моя мама когда ходила беременная мной - грызла мел, который обдирала со стены прабабушкиного дома #g_haha#
А это из интернета:
"у меня дядя возил жену в три часа ночи на местную ж/д станцию.
ей срочно захотелось почувствовать запах поездов"
А это из интернета:
"у меня дядя возил жену в три часа ночи на местную ж/д станцию.
ей срочно захотелось почувствовать запах поездов"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Так я не против рыбалки,только за!!! (уже бы скорее выехать на природу, но ещё холодновастенько#g_haha# , а я мерзлячка), но всё же ...там не плохие документальные фильмы шли, да и выбор всё же должен быть.bt писав:Можно подумать по ОРТ, РТР, НТВ было что смотреть.Дашка писав:Усё...."Воля" отключила рос каналы, ОРТ, РТР,НТВ (ТВЦ почему-то есть#g_haha# ) смотреть нечего...#g_haha# врубили канал о рыбалке.Я конечно рыбалку люблю, но не до такой степени#g_crazy# И почему я не имею право выбора???Хочу смотрю, хочу не смотрю#g_mad#
Кроме КВН на ОРТ.
Кстати не ОРТ, а Первый канал.
А рыбалка - дело нужное и полезное для здоровья.
А это так для поднятия настроения , таки тоже рыбалка#rolf# #rolf#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а мне ниче не хотелось, только уже на последнем сроке оооочень хотелось кончервированых абрикос, именно консервированных, но нигде не было, и я так и перемучалась...