СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав: Сегодня дочке легче, на антибиотиках, капельницах.Внучка тоже на антибиотиках.Температура ниже уже.И то хорошо.Но внучка ничего не ест, плохо пьет.Дочка не знает, что ее доця тоже болеет.Не говорим, иначе сбежит с больницы-она такая..
Очень правильно, пусть хоть там не нервничает,поправляйтесь #love#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вероніка писав:
Лимончик писав:

Так и не поставили дочке диагноз. Антибиотики все решают ,наверное и без диагноза.Хотя сказали пересдать мочу.Ждем.
Я, может быть, зря Вам напоминаю, но раз уж речь об антибиотиках, то проследите, чтобы сразу же назначили препараты для очистки печени, для профилактики молочницы и дисбактериоза. А то, смотрю, врачи очень часто про это "забывают" или "недоговаривают".
И, держитесь.
Антибиотики я лично покупала ,очень хорошо очищенные, хотя выписали наши неплохие.И еще принимает йогурт от дисбактериоза , капельницы капают от обезвоживания, она ведь полностью сказали была обезвожена,39,7С это же ужас!И еще уколы для печени также колют+ношпа, димедрол, да много чего.Но она вчера уже домой просилась, температура 38,8С была.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Лимончик писав:Сегодня дочке легче, на антибиотиках, капельницах.Внучка тоже на антибиотиках.Температура ниже уже.И то хорошо.Но внучка ничего не ест, плохо пьет.Дочка не знает, что ее доця тоже болеет.Не говорим, иначе сбежит с больницы-она такая..
Как мне рассказывала наша педиатр, когда ребенок болеет - все усилия организма идут на борьбу с инфекцией. Если не хочет есть - значит так надо, не может сейчас организм тратить силы на переваривание пищи.
А внучке тоже диагноз не поставили?

У внучки бактериальная инфекция-вот так сказал педиатр.Температура сегодня утром была 37,8С

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Никаких домой, лечиться по полной программе, иначе неизвстно, каким боком потом вылезет, Вам надо это проконтролировать, у меня некому было, уже пять лет расхлебать не могу.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лимончик писав:
У внучки бактериальная инфекция-вот так сказал педиатр.Температура сегодня утром была 37,8С
Я дівчат також підтримую, про підшлункову нехай лікарі не забудуть, особливо малечі, це ж антибіотики. Одужуйте.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:Никаких домой, лечиться по полной программе, иначе неизвстно, каким боком потом вылезет, Вам надо это проконтролировать, у меня некому было, уже пять лет расхлебать не могу.
Да вот и контролирую, дочка сама как ребенок.Волнуюсь за них очень-они смысл жизни моей.Спасибо еще муж помогает, отпуск взял, сидит с внуцей, а зять побежал сегодня на работу, тоже двое суток колупался в кастрюлях и гонялся за внучкой-лекарство не мог влить...она у нас хулигашка!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Наташа, держитесь. Лечите родных.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

только что дочка позвонила -у нее бактериальная инфекция !!!!!! Как и у внучки!!!!!!!!!! Не можем понять, где они ее подхватили???

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лимончик писав:только что дочка позвонила -у нее бактериальная инфекция !!!!!! Как и у внучки!!!!!!!!!! Не можем понять, где они ее подхватили???
Ну, уже хорошо, что определились.
Лечите их. Пусть выздоравливают!
Это лишний раз говорит о качестве наших продуктов и условиях их хранения.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

"Многие бактерии, являющиеся в норме безопасными для человека или даже обычными обитателями его кожи или кишечника, в случае нарушения иммунитета или общего ослабления организма могут выступать в качестве патогенов....По данным южнокорейского Бюро защиты прав потребителей[12], количество бактерий на ручках (без антибактериального покрытия) тележек крупных магазинов достигает 1100 колоний на 10 см². Второе место занимают компьютерные «мышки» в интернет-кафе (690 колоний на ту же площадь). Ручки кабинок общественных уборных содержат лишь 340 колоний вредных микроорганизмов на 10 см²."
Это все из Википедии......короче - их кошмарно много и они везде!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”