БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ми часто судимо про інших по собі: ось ми так все розказали( сама така була), а що ви ? А вони рахують що все одно праві, бо платили вам зарплату, а ви, невядчна, їх полишили. Щоб не вийшло як в байці
ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-

Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Всегда хочется верить в лучшее. Может быть мне и будет обидно, досадно, но, как по-мне, лучше у меня будет чистая совесть, а с обидой я справлюсь. У меня же есть Вы, поддержите, поможете, развеселите, кучу советов надаёте. А они сейчас будут мои грехи разгребать. Их только пожалеть можно.#blum# #beee#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дай Бог ВАм сили, я б уже мабуть зірвалася.Тримайтесь, успіху!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

оляля писав:Дай Бог ВАм сили, я б уже мабуть зірвалася.Тримайтесь, успіху!
Спасибо, завтра отчитаюсь. О первой части "Марлезонского балета".

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

У мене була майже така сама ситуація як у Вас . Давно. Я була оформлена з трудовою книжкою. 2 місяця я передавала справи по вечорах, оскільки мала вже іншу роботу. Новий бухгалтер вирішив, що якщо підіграватиме директору, то його авторитет виросте. Поки не прийшла з адвокатом, трудову книжку не віддавали. З адвокатом віддали відразу. Після цього я вислала по пошті директору та новому буху презервативи з запискою "Щоб така скотина як ти не розмножувалась" Щось таке. Не йдіть на поводу у них, а зробіть так як ВАМ добре. Вони розуміють тільки силу і, бажано, ненормативну лексику ( виходячи із змісту СМС). Удачі. Все проходить, і це пройде. Цар Соломон сказав. А він щось розумів в житті.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Agatha писав:У мене була майже така сама ситуація як у Вас . Давно. Я була оформлена з трудовою книжкою. 2 місяця я передавала справи по вечорах, оскільки мала вже іншу роботу. Новий бухгалтер вирішив, що якщо підіграватиме директору, то його авторитет виросте. Поки не прийшла з адвокатом, трудову книжку не віддавали. З адвокатом віддали відразу. Після цього я вислала по пошті директору та новому буху презервативи з запискою "Щоб така скотина як ти не розмножувалась" Щось таке. Не йдіть на поводу у них, а зробіть так як ВАМ добре. Вони розуміють тільки силу і, бажано, ненормативну лексику ( виходячи із змісту СМС). Удачі. Все проходить, і це пройде. Цар Соломон сказав. А він щось розумів в житті.
Вы меня пугаете. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Но сегодняшнее электронное письмо меня уже насторожило.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Agatha писав:У мене була майже така сама ситуація як у Вас . Давно. Я була оформлена з трудовою книжкою. 2 місяця я передавала справи по вечорах, оскільки мала вже іншу роботу. Новий бухгалтер вирішив, що якщо підіграватиме директору, то його авторитет виросте. Поки не прийшла з адвокатом, трудову книжку не віддавали. З адвокатом віддали відразу. Після цього я вислала по пошті директору та новому буху презервативи з запискою "Щоб така скотина як ти не розмножувалась" Щось таке. Не йдіть на поводу у них, а зробіть так як ВАМ добре. Вони розуміють тільки силу і, бажано, ненормативну лексику ( виходячи із змісту СМС). Удачі. Все проходить, і це пройде. Цар Соломон сказав. А він щось розумів в житті.

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ЖЕСТЬ

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:Если я вчера прикинула себестоимость. У меня по двум договорам лезет себестоимость больше, чем акт выполненных работ, а по некоторым - слишком маленькая себестоимость, можно ещё что-то думать. Скинула ему вечером. получила ответ, что это мои проблемы, прибыль должна быть как в том квартале и это я назло палки в колёса вставляю. Человек даже не понимает, что я ему в отчёте нарисую без проблем прибыль, как ему надо, но она ничем не будет подкреплена. Предупреждаю об этом. А, вместо того, чтоб руки в ноги и со словами спасибо, ещё есть время что-то придумать и сделать, меня обвиняют в таком. Как-будто мне не всё-равно, какие цифры показывать. Я понимаю, если бы речь шла о том, делать мне отчёт или нет. А так - нарисовать проще, чем сидеть и сводить его миллионы.
#impossibl Да ... тут презервативы не помгут . Я бы советовала мышьяк . Или цианистый калий . #sigh#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

#yahoo# На мбі только день простоять да вечер продержаться#yahoo#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”