БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
нашла книгу "Сільська бібліотека" Курс лекцій для вагітних і матерів" 1958 года - не поверите а ничего не поменялось #g_haha#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и все детские книжки - практически поучительные , не то что сейчас.....
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
-
elen1962
- Гений

- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Также как и мультфильмы старые, и сказки....Может я чего-то не понимаю - но как Шрек может быть милым...Для меня он страшный...Внук (4годика) предложил назвать двоюродную сестренку Рапунция...Ржали все, а через время не могли вспомнить это имя всей семьей...
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
+100Виктория 80 писав:и все детские книжки - практически поучительные , не то что сейчас.....
Внук с удовольствием слушает сказки и смотрит картинки из книг детского "приданого" дочки, а я чаще пользуюсь советами из старых книг / 900 полезных советов/ и.т.д, чем из инета#g_crazy#
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а у меня самый любимый советский мультик- это простоквашино! а машину я свою назвала Бонифацием, в честь льва
лаского бонечкой зову, своего железного коня. ребята на работе до сих пор смеются, а мне нравиться!
недавно захотелось перепосмотреть мультик ходячий замок, японца Хаяо Миядзаки. мне очень нравиться его мультики, со смыслом, даже для взрослых.
лаского бонечкой зову, своего железного коня. ребята на работе до сих пор смеются, а мне нравиться! недавно захотелось перепосмотреть мультик ходячий замок, японца Хаяо Миядзаки. мне очень нравиться его мультики, со смыслом, даже для взрослых.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
родилась новая жизнь
#yahoo#
#yahoo#
В Киеве на станции метро "Театральная" сегодня днем женщина родила ребенка, сообщает УНИАН.
Это событие произошло сегодня в 14.05.
29-летняя киевлянка вместе с 11-летней дочерью направлялась к родителям, когда вдруг у неё начались роды. Женщине удалось добраться по эскалатору в комнату милиции, где двое сотрудников вместе с работницами метрополитена приняли роды. После этого малышку и маму передали бригаде "скорой", которая прибыла по вызову.
Известно, что ребёнок родился здоровым.
-
Денисса
- Оракул

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 107 разів
думаю всё зависит от руководства. Сама 1 год проработала на маленьком заводе. У нас была практика: есть деньги на счету или в кассе - платили зарплату. Сперва правда рабочим, потом администрации. Но говорили, что было и наоборот.CarryBradshow писав:Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
На фото не рыбаки, а какие-то "туристы".Дашка писав: Так я не против рыбалки,только за!!! (уже бы скорее выехать на природу, но ещё холодновастенько#g_haha# , а я мерзлячка), но всё же ...там не плохие документальные фильмы шли, да и выбор всё же должен быть.
А это так для поднятия настроения , таки тоже рыбалка#rolf# #rolf#
Любой рыбак знает, что рыбу в аквариуме надо ловить используя снасти для зимней, "подлёдной рыбалки.
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів