БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

нашла книгу "Сільська бібліотека" Курс лекцій для вагітних і матерів" 1958 года - не поверите а ничего не поменялось #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

и все детские книжки - практически поучительные , не то что сейчас.....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Также как и мультфильмы старые, и сказки....Может я чего-то не понимаю - но как Шрек может быть милым...Для меня он страшный...Внук (4годика) предложил назвать двоюродную сестренку Рапунция...Ржали все, а через время не могли вспомнить это имя всей семьей...

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:и все детские книжки - практически поучительные , не то что сейчас.....
+100
Внук с удовольствием слушает сказки и смотрит картинки из книг детского "приданого" дочки, а я чаще пользуюсь советами из старых книг / 900 полезных советов/ и.т.д, чем из инета#g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а у меня самый любимый советский мультик- это простоквашино! а машину я свою назвала Бонифацием, в честь льва Зображення лаского бонечкой зову, своего железного коня. ребята на работе до сих пор смеются, а мне нравиться!
недавно захотелось перепосмотреть мультик ходячий замок, японца Хаяо Миядзаки. мне очень нравиться его мультики, со смыслом, даже для взрослых.
Хаяо Миядзаки: Слова великого художника

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

родилась новая жизнь
#yahoo#
В Киеве на станции метро "Театральная" сегодня днем женщина родила ребенка, сообщает УНИАН.

Это событие произошло сегодня в 14.05.

29-летняя киевлянка вместе с 11-летней дочерью направлялась к родителям, когда вдруг у неё начались роды. Женщине удалось добраться по эскалатору в комнату милиции, где двое сотрудников вместе с работницами метрополитена приняли роды. После этого малышку и маму передали бригаде "скорой", которая прибыла по вызову.

Известно, что ребёнок родился здоровым.

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

CarryBradshow писав:Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
думаю всё зависит от руководства. Сама 1 год проработала на маленьком заводе. У нас была практика: есть деньги на счету или в кассе - платили зарплату. Сперва правда рабочим, потом администрации. Но говорили, что было и наоборот.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Дашка писав: Так я не против рыбалки,только за!!! (уже бы скорее выехать на природу, но ещё холодновастенько#g_haha# , а я мерзлячка), но всё же ...там не плохие документальные фильмы шли, да и выбор всё же должен быть.
А это так для поднятия настроения , таки тоже рыбалка#rolf# #rolf#
Зображення
На фото не рыбаки, а какие-то "туристы".

Любой рыбак знает, что рыбу в аквариуме надо ловить используя снасти для зимней, "подлёдной рыбалки.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”