СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лимончик, как Ваши девчёнки сегодня?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончелло , как делишки, как малышня????

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

«З 13 до 19 травня включно усі без винятку громадяни України матимуть можливість безкоштовно обстежитися на наявність меланоми та немеланомних пухлин " (офіційна інформація МОЗ України).

Нижче список адрес, де можна обстежитися

http://www.melanoma.org.ua/de-obstezhitisja.html

Девченки, кто-то проходил уже такую диагностику........#secret# А то и хочется и колется......

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

AL@NA писав:«З 13 до 19 травня включно усі без винятку громадяни України матимуть можливість безкоштовно обстежитися на наявність меланоми та немеланомних пухлин " (офіційна інформація МОЗ України).

Девченки, кто-то проходил уже такую диагностику........#secret# А то и хочется и колется......
я в смятении , может скорее боюсь #wall# #wall#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Виктория 80 писав:
AL@NA писав:«З 13 до 19 травня включно усі без винятку громадяни України матимуть можливість безкоштовно обстежитися на наявність меланоми та немеланомних пухлин " (офіційна інформація МОЗ України).

Я боюсь, не то слово.#swoon# Но откладывать еще страшнее. Позвонила в регистратуру диспансера, где проводят обследование, сказали приходить с паспортом с 8-00 до 13-00. Но очереди огроооооооооооооомные - поспешили "порадовать " в той же регистратуре.
ВСЕ решилась, завтра утром прямо туда.#g_witch#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лимончик писав:только что дочка позвонила -у нее бактериальная инфекция !!!!!! Как и у внучки!!!!!!!!!! Не можем понять, где они ее подхватили???
Пусть выздоравливают твои девочки и никогда такого больше не подхватывают.
А я вчера маму положила в больницу, в институт кардиологии им. Стражеско. Отвезла просто на консультацию (у нее давление скачет, стенокардия и еще целый сердечный букет). Врач предложил госпитализироваться дней на 10, полностью обследоваться ( анализы, холтер и прочее). Заплатили деньги, осталась, пусть подколят, подкапают...#g_hospita

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

AL@NA писав:
Виктория 80 писав:

Я боюсь, не то слово.#swoon# Но откладывать еще страшнее. Позвонила в регистратуру диспансера, где проводят обследование, сказали приходить с паспортом с 8-00 до 13-00. Но очереди огроооооооооооооомные - поспешили "порадовать " в той же регистратуре.
ВСЕ решилась, завтра утром прямо туда.#g_witch#
не я не пойду меня не беспокоит ничё, #sigh#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

shinna писав:
Лимончик писав:только что дочка позвонила -у нее бактериальная инфекция !!!!!! Как и у внучки!!!!!!!!!! Не можем понять, где они ее подхватили???
А я вчера маму положила в больницу, в институт кардиологии им. Стражеско. Отвезла просто на консультацию (у нее давление скачет, стенокардия и еще целый сердечный букет). Врач предложил госпитализироваться дней на 10, полностью обследоваться ( анализы, холтер и прочее). Заплатили деньги, осталась, пусть подколят, подкапают...#g_hospita
Нехай полежить на 16-17 передають спеку до 34 град. а потім пониження та дощі

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Твою мать!!!!!!!!!#g_mad#
Звонит статистика - мы Вам отчет в конце апреля скинули на почту.
Срок был до 01.05.2013.
Не поверите - форма ІНН
Посмотрела я на неё (скинули 25.04.2013). Оборжаться - не скзазать ничего. Зачем такую муть создавать. утверждать, сдавать???
Говорю - пишите письмо - буду сдавать.
Они: Вы придите, мы письмо Вам дадим, нам некогда письма Вам почтой отсылать. И вообще - почему Вы так нервничаете. Я же Вас не штрафую.
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Дирик ржёт до сих пор от этого бланка. Нервное это видно#g_hospita #g_hospita

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

shinna писав:

Правильно, там и подлечат чуток, а то жара и магнитные бури это плохо отражается на здоровье наших родителей, да и мы часто от этого страдаем.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”