А Зачем ???
Если он подписан электронно-цифровой подписью, то бамашка не нужна :
А Зачем ???
мабуть мали на увазі скановану копію. Дуже сумніваюсь, що в такого ФОПа буде медок-документообіг
так скажите украинскому народу - ЧТО НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ????elen_maman писав: ↑19 травня 2020, 18:46"Условия Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Cоюзом необходимо пересмотреть."
Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко
Это везде, во всех СМИ. Он тоже киселевщина? целый министр? украинский!!![]()
Не звертайте на них уваги. Вони точно не варті Вашого часу. Їх тут двоє тусується не виходячи за межі "беседки". Що роблять на проффорумі взагалі незрозуміло. Досі отрутою сходять що є в Україні люди, для яких рашка не брати.
Ну я то здесь нахожусь по причине лютой зависти. Очень мне уж завидно смотреть на достижения постмайданного периода и не иметь возможность пышаться современными достижениями древнейшей нации. Слюни текут от осознания того, что не имеешь возможности скакать "хором", ну или поучаствовать в построении бутерброда с салом для книги Гинесса (трезуба, вышиванки ets). А уж как меня угнетает памятник Ленину, стоящий на одноименном проспекте моего города. Сердце кровью обливается, когда осознаешь, что никогда не сможешь прокатиться на самокате по кабмину и не поучаствовать в составлении списков евреев. А зайдешь на форум, посмотришь как радуются бухгалтерки (бухгалтерессы или бухгалтеркини, звыняйте, так и не разобрался пока) покращенням, так и отпускает.
не, они же не могут в буквы, тем более что сегодня Пристайко - это агент (известно чей). А вдруг, если вникнуть в тему и подумать своей головой, то нападет кто-нибудь.elen_maman писав: ↑20 травня 2020, 10:51![]()
![]()
Так попросите у Пристайко, он же хочет ее изменить!
мда...клиника...
Повернутись до “Розмови про різне”