БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення
Пусть улыбнется солнышко весеннее.
Роса наряд оденет цвета перламутра.
Пусть будет позитивным настроение
И самым добрым будет твоё утро.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

CarryBradshow писав:Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
Не знаю, как сейчас, а когда в 90-е массово не платили зарплату, это была распространенная практика.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Хорошего всем дня.

Сижу вот в ступоре.... Малой удаляли зубки под общим наркозом 17 марта, следующее лечение назначили на 2 апреля тож под общим, и 8 апреля удаляем гланды/аденоиды... Позвонила и отменила лечение зубов 2 апреля. Ну зачем ребенку за месяц 3 общих наркоза... Так стоматолог сказала что ниче страшного в этом нет, типа они делают такие кратковременные через день таким деткам... Вот думаю наверное просто заработать хочет, поэтому и для них ниче такого страшного нет. Но для ребенка 3-х лет разве может это безследно пройти?

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

#yahoo#

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего всем дня.

Сижу вот в ступоре.... Малой удаляли зубки под общим наркозом 17 марта, следующее лечение назначили на 2 апреля тож под общим, и 8 апреля удаляем гланды/аденоиды... Позвонила и отменила лечение зубов 2 апреля. Ну зачем ребенку за месяц 3 общих наркоза... Так стоматолог сказала что ниче страшного в этом нет, типа они делают такие кратковременные через день таким деткам... Вот думаю наверное просто заработать хочет, поэтому и для них ниче такого страшного нет. Но для ребенка 3-х лет разве может это безследно пройти?
Отложите зубы, наркоз бесследно не проходит, тем более для манюни- это сумашедшая нагрузка.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

так вот и я же думаю... ну потеряем еще 1 зубик (там сейчас лекарство лежит и сказали что есть вероятность потери). Где 3 там и 4, но зато другое сберегу, а зубки я надеюсь вырастут...

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Улыбнуло: позвонила соседке по даче(она болеет, недавно у мужа был инсульт, но обошлось) - у нее 10 соток, причем земля "в полной готовности".
Я спросила
- кто же так землю перекопал?
Соседка
-сын в гости приехал, помог, все на даче поубирал, землю приготовил.
Все бы было просто, но ее сын работает в ЮАР(в Кейптауне) - это он аж оттуда прилетел, чтобы помочь родителям!

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

Счастливая писав:
CarryBradshow писав:Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
Не знаю, как сейчас, а когда в 90-е массово не платили зарплату, это была распространенная практика.
И сейчас такое есть. Мы, например, администрации выдаем сразу, как месяц закончится, а производственникам попозже: пока отчеты сдадут, посчитаются и т.д...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

RYZYK писав:Улыбнуло: позвонила соседке по даче(она болеет, недавно у мужа был инсульт, но обошлось) - у нее 10 соток, причем земля "в полной готовности".
Я спросила
- кто же так землю перекопал?
Соседка
-сын в гости приехал, помог, все на даче поубирал, землю приготовил.
Все бы было просто, но ее сын работает в ЮАР(в Кейптауне) - это он аж оттуда прилетел, чтобы помочь родителям!
молодец. Таких сейчас немного. Я например не могу за 200 км поехать...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”