Лимончик писав:хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#
такая же фигня, максимум дней 16 можно взять
Лимончик писав:хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#
Наталья__1982 писав:Лимончик писав:хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#
Лимончик писав:Наталья__1982 писав:Лимончик писав:хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#
да меня нет часа2 и уже разрыв телефона!!!!!!!!!!!!!!Где вы, когда будете?#g_mad#
хоть бы недельку#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# , кроме НН еще статистика себе цены не сложит#g_cray2# #g_cray2#Наталья__1982 писав:Лимончик писав:Наталья__1982 писав:
да меня нет часа2 и уже разрыв телефона!!!!!!!!!!!!!!Где вы, когда будете?#g_mad#
о, нет. Отдыхать нужно, хотя бы раз в году куда-то съездить.
У меня тоже самое, получается только недельку взять#g_mad#avp2002 писав:хоть бы недельку#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# , кроме НН еще статистика себе цены не сложит#g_cray2# #g_cray2#
а это реальная проблема, я вот тоже не знаю как вырваться хоть на 7 дней, с этой регистр-ей НН, капец.Лимончик писав:хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#
Вот это да! Типа, не работаешь - зарплату не получаешь?Yla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
ну канешно.... это проблема болючая для него, да еще и обороты упали немного, а претензии к буху, как будто я виновата в этомИр4ик писав:Вот это да! Типа, не работаешь - зарплату не получаешь?Yla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
Повернутись до “Розмови про різне”